자유게시판

· 자유게시판

들낚시대만 있습니다ㅡ장비어떤게더있어야하나용

최초삐 / 2012-05-03 23:31 / Hit : 1710 본문+댓글추천 : 0

ㅇㅣ런초보적인질문이라 죄송합니다ㅜ
    낚시대하나있는데 받칠수있는 받침대랑 찌 추 바늘 낚시줄이 필요하겠는데 붕어낚시를하려면 어떤종류로 준비해야되나요? 말씀부탁드립니다

달랑무 12-05-03 23:39
    낚시대가 몇칸인지..낚시점에 저렴한 받침대 팔긴합니다..가셔서 가장 저렴한 거로 셋팅 부탁하시고..한번 해보세요..

재밋어 지면 본격적으로..ㅎ

글로 하려니 어렵네요..

일단 낚시대들고낚시점한번 가보세요~

꾼으로써 만나길 바랍니다..
    뽀대나는붕어 12-05-03 23:50
    아~난감한질문 ㅎ
    소박사 12-05-04 00:12
    여기서 들으셔야 소귀에 경읽기 이해 못하시니

일단 낚시점에 가셔서 기본 채비를 구매 하시고 기초 좀 배우신담에

물가에 가시면 옆에 앉으신 고수님들이 한가지씩 가르쳐 주실겁니다
    어린대물꾼 12-05-04 00:49
    연락주시면 필요하신거 다 드릴테니 연락주세요
    날마다헛챔질 12-05-04 00:58
    쪽지 함 주이소

필요한거 챙겨드릴께요

대구분이시면 여기 잘 오셨네요
    최초삐 12-05-04 02:18
    흔쾌히 도움주시려는 분들이 계셔서 몸둘바를 모르겠네요 ㅋ 많은정보 얻어서 빠르게 강태공까지는 아니어도 세월을 낚는

낚꾼이 되도록 하겠습니다 ㅋ 방금까지도 대경대학 앞 연못에 구경하다 왔는데... 던지고싶어죽겠네요..ㅠ ㅋㅋㅋ
    각시골붕어 12-05-04 07:04
    근처에 조사님들과 동출하며 배워보세유...
    떡밥낚시로 쌍포정도 가지고 댕기시면 여유롭고 잡을건 다잡으실겁니다~!!

혹시라도 대물낚시 하시는 조사님들은 절대 따라 댕기시지 마시길 바랍니다~
    장비병에 막노동.....배우실거 없어유~^^;;
    붕어와춤을 12-05-04 08:42
    시간 나시면 한번 놀러 오십시오.

제한테 있는 장비로도 충분히 낚시 하실수 있도록 드릴게요
    붕어우리 12-05-04 09:19
    초삐님 낚시터 가셔서 낚시대 여러대 펴 놓으신 조사님 곁에가서

캔커피라도 하나 드리믄서 낚시하고 싶은데 어떻게 해요 하구 낚시대만 보여주시믄

알아서 줄매주구 찌달아 주구 않쓰는 받침대하고 뒷꽃이 하고 주실거구요.

때론 않쓰는 낚시대두 몇대 주실거여요.

특히 흰고무신 신구 자구 계신 조사님 발견하믄 바로 달려가셔요.

장비가 한창고 있으신 분이라 바로 무료분양 들어가실 거여요.

근디 결전전에 만나셔야 되는디요. 결전 끝나믄 장비주인이 바뀐다는 정보가....ㅋㅋㅋ
    강스 12-05-04 10:12
    벌써 바이러스에 감염되셨네요.. 초기 증상입니다.. 보면 댐비고 싶은거..

그 담 단계가 고참 조사 따라댕기면서 낚시대 빌려서 4대정도 가지고 놀다가 허덥한 낚시대 2~3대 정도 주시거든요..

그럼 이 병 고치기 힘들어요.. 본격적으로 지름신이 발동하면서 속으론 안사야지 안사야지 하면서 가방사고, 의자사고,

난로사고, 파라솔 사고, 낚시대 사고 ......

그러다 보면 차 트렁크는 짐싫을 공간이 없어지고, 마눌님은 주말과부 되는거죠..ㅎㅎ

환영합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    날마다헛챔질 12-05-04 10:29
    강스님이 멋진 환영 인사를.....,,,ㅎㅎ
    아주 공감합니다
    최초삐 12-05-07 11:36
    강스님께서 아주 살벌한 댓글을 달아주셨네요..ㅠㅠㅋㅋ 벌써부터 낚시하고싶은 충동이..ㅋㅋ

다들 많이 가르쳐주십시요~ ㅋ
    강스 12-05-07 22:06
    제글이 아닌데 댓글에 감사~~ 다들 사구팔 하세요~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck