자유게시판

· 자유게시판

선배조사님들 한번봐주세요^^

꺽지님 / 2012-05-04 07:14 / Hit : 1274 본문+댓글추천 : 0

이제낚시를한지5년돼가는 초보낚시인입니다
    질문좀할께요
    다름이아니라 저는직장인이라 껏해야 한달에두세번
    낚시를합니다
    두번은 관리형낚시터 한번은 노지
    낚시대를 업그레이드 하면서 오단정도받침틀을 사야하는데
    관리형을가면 우경받침틀오단이 딱인데 노지에서로봇다리
    박아서쓸려니 괜히불편하고약할것같고 섶다리를 구매하자니 한달에한번가는데
    참애매하네요
    선배님들 본질문용^^
    우경로봇다리 노지서쓸만할까요
    다른제품으로 5단정도로 관리형 노지 올라운드용
    제품추천부탁 드려요
    끝까지 읽어주셔서감사합니다

짐도많아지고 참애매하네요
    선배님들

짐도커지고 참 애매합니다

꺽지님 12-05-04 07:16
    스마트폰으로썻는데 밑에글이 또써지네요ㅡㅡ
    달랑무 12-05-04 07:53
    저도 한달에 한번정도 노지가요~

딱 오단이고..

그래서 중고살라구요..

느긋하게 기다리는중 입니다~ㅎ
    붕애성아 12-05-04 07:55
    로봇다리 노지에서 나름 괜찮습니다.

부피도 별로 안차지하고~

제약은 많이 따릅니다.

난감한 경우가 꽤 있지요

1. 흙이 무르고 돌맹이 하나 없는 곳(흙 주머니 가지고 댕긴다)

2. 석축이나 블럭으로 된 제방인데 돌맹이 하나 없는 곳
    붕어와춤을 12-05-04 08:43
    더소 불편 하시니만 그냥 사용 하시고 여유될때 섶다리 구매 하세요

2024 Mobile Wolchuck