자유게시판

· 자유게시판

야간끝나고. . .

포커페이스짱 / 2012-05-04 08:22 / Hit : 1227 본문+댓글추천 : 0

짬낚하러 갑니다. ㅋㅋ
    터질것같은 느낌에 지렁이한통 사들고갑니당~~^o^

행복한날 12-05-04 08:26
    큰 놈 으로 한수 하세요.
    雪來淋 12-05-04 08:31
    손맛 많이보시고
    좋은넘으로 짱되세요^^
    붕어우리 12-05-04 08:37
    보고도 않하구 어디루 튈려구???
    붕애성아 12-05-04 08:39
    손맛만 즐기세요~

4짜는 짬낚에선 안되요~

사짠 일박 이상 낚시에서만......

아랐지라~우!?
    任꺽정 12-05-04 08:45
    ㅎㅎ 지도 어제 근무마치고 짬낚가 잡아온 괴기들

매운탕 끌려서 아침 반주로 맛나게 먹고 있어요.........ㅎ
    붕어와춤을 12-05-04 08:45
    3통 사이소

아마3통 필요할것 같은 에감이
    달을가르다 12-05-04 08:56
    손맛 많이 보세요...
    달랑무 12-05-04 09:02
    많이 잡으셨잖아요..

고만 잡으세요ㅋ
    붕어우리 12-05-04 09:10
    오짜가 원줄 끊고 튀는 바람에 바늘하고 봉돌하구 찌하구 몽땅 탈취 당했는디

지금 잠이 오것어요. 저 같음 수로 막고 품더라도 기어이 채비 회수혔어요.

채비회수 및 범인 처벌을 못할시 바루 제명이여요. 제명....
    뽀대나는붕어 12-05-04 09:18
    허리급으로 한수하시고 안출하이소~^^

2024 Mobile Wolchuck