자유게시판

· 자유게시판

혹시 진도 사시는 월님 계실까요?

렌스 / 2012-05-04 09:23 / Hit : 1561 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

조황문의에 올려야 마땅하나 월님들이 많이 들어오시는 자게판에 문의글을 올려봅니다

광주에서 거주하나 해남이나 진도쪽으로 출조하게 되면 약간의 거리감때문에 머뭇거리게 됩니다

이번 2틀간의 연휴를 진도에서 보낼려고 하는데 조황정보를 모르겠어 이렇게 여쭤봅니다

현지분이나 조황정보를 아시는 월님들~

답변 부탁드립니다..

오늘 퇴근하고 바로 튑니다~ 꾸벅 (__)

붕어우리 12-05-04 09:56
    린츠님이 해남에 계셔요. 아마 진도쪽 조황도 잘알구 계셔요.

젊은분이라 잘 통하실거 같네요.
    촌놈이 12-05-04 17:46
    가까운데로 가세요!! 어차피 밤새 이슬이랑 노실거면서...
    보배섬 12-05-04 17:53
    진도 조용 합니다

잦은 비에 바람에 보전도 조용 하고 봉암도 조용 하고

어디 추천 할만한데가 없네요 ##

2024 Mobile Wolchuck