자유게시판

· 자유게시판

오랫만에 매제와동출

열혈붕어 / 2012-05-20 17:54 / Hit : 1836 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요 열붕입니다^o^

주말은잘보네셨는지요?^.^

오랫만에 매제 댈꾸 낚수왔습니다

^o^ 코구녕에 바람넣으니 좋네요^o^

freebd0551566.jpg열붕의포인트ㅋ

freebd0553223.jpg매제의 포인트ㅋ

그만턴연이 다 없어졌네요ㅜㅜ

3년만에 온 소류지인데 아쉽네요^o^

엉터리꾼 12-05-20 17:57
    와! 금방이라도 대물이 솟구칠 것 같습니다. ^.^
    서리붕어 12-05-20 18:23
    낚수대 뽀개만한 놈이 올라올듯
    쌍마™ 12-05-20 18:36
    꽝기원드려요ㅎㅎㅎ
    매제분은 꼭 한수하시구요^^~

저두 3년전엔 연이 많았는데ㅍㅎㅎ
    그 많던 연이 다없어지구 아쉽네요^^~
    연만 많았다면 일요일 오후 이리 심심하지
    않을텐데 말이쥬ㅍㅎㅎ
    빼빼로 12-05-20 18:47
    지금부터 연잎은 올라오는 시기입니더~

좀 있으면 온천지를 연잎으로 저수지를 덥을것입니다.

물색 좋으네요 한마리 하이소~
    소박사 12-05-20 18:59
    재미 많이보셔요
    뱀 모기 조심 하시구^^
    하얀비늘 12-05-20 22:00
    캬~ 물색 좋꼬....

매제면 딱가리 시켜도 되는거쥬?ㅎㅎ

라면 끓리고 커피타고...좋겠따~^^

2024 Mobile Wolchuck