자유게시판

· 자유게시판

대전 낚시 모임

닥광장수 / 2012-05-20 19:08 / Hit : 3890 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요^^ 대전 .근교에 거주 하시는 월척 회원 여러분 다름이 아니라 낚시를 사랑하는 모임.만들어 가고자 글 올립니다 서로 공유하고 하나.하나 배워가는 낚시 회원간에 친목과 정을 쌓아가는 자리 마련 할까 합니다 현제6명 본격적인 시작은 추후할까 합니다.많은 관심 가져주시고 지도 바랍니다 연락처 1퉁가리 010~7183~7704. 2닥광장수 010~6811~3994

빼빼로 12-05-20 19:13
    월척회원님들과 좋은 추억 즐거운 낚시여행을 기원하면서 좋은 인연만들어가십시요.^^*
    소박사 12-05-20 19:21
    정이있는 좋은 모임을 이루시길 바랍니다
    파트린느 12-05-20 19:38
    옆동네네요. 대전도 꾼 많고, 충남권에 워낙 좋은 데 많아서 어울려 좋은 곳 많이 다니실 수 있을것 같네요.

좋은 모임 만드세요.
    하얀비늘 12-05-20 21:57
    정겨운 조우모임이 되세요.^^
    청벽 12-05-20 21:59
    좋은 만남 있기를 바라겠습니다
    악어이빨 12-05-20 22:41
    대전을 대표하는 조우회로

발전하시기를 기원 드립니다.
    복사골붕어 12-05-21 07:32
    저도 고향은 옥천이지만 세살부터 대전서 자라 사실상 고향이네유...ㅎㅎ
    경기도에 거주하니 참여는 못하지만 조우님들과 정겨운 조우회로 번창해 나가시길 마음으로 빌어유....^^
    하늘위정원™ 12-05-21 08:38
    사는곳이 충남인지라 대전모임은 마음만 참석하겠습니다.

좋은분들과의 모임 행복하게 발전시키길 바랍니다...

대전모임 화이팅입니다...^^
    바비나 12-05-21 22:12
    저두 대전 사는데유..중늘근이두 쳐주나유...
    올해 하는일 엄시 50을 넘겨 버렷네유..
    혹시나 연락주시면 주말엔 칼같이 뛰어 갑니당..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck