자유게시판

· 자유게시판

저를 위한 곡예비행^^

여유롭게 / 2012-05-20 20:05 / Hit : 1746 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^
    월님들 주말에 손맛들 찐하게 보셨는지요
    어제 저의인근에 공군사관학교 에서 행사가 있었나봅니다
    홀로 저수지<방죽> 애서 낚시상태중 오전에 머리위로 굉음이 나더니
    티브에서만 보는 그런 블랙이글스비행단이 저수지 위에서 곡예비행을 공연하나봅니다

뭐 입질도 없고 의자 재키고 20여분간 하늘에서 펼쳐지는 곡예훈련을 혼자만 감상하고 왓읍니다
    살다가 낚시하믄서 티브서 보는 그런경험을,., 비행기쳐다보랴,눈알 돌아가는줄 알았읍니다,,ㅎㅎㅎㅎ

소박사 12-05-20 20:31
    낚시도하고 쇼도보고 좋으셨겠습니다 ㅎ
    저도 고향이 청주라 예전에 공사근처도
    낚시하러 자주 다녔었는데 지금도 낚시들을 하는지 모르겠네요^^
    여유롭게 12-05-20 20:48
    소박사님 반갑읍니다
    바로옆 소류지도 가능하고요,
    앞개천수로도 많이들 합니다
    언제함 놀러오세요
    소박사 12-05-20 20:54
    아직도 거서들 낚시들을 하시는군요
    기회 있으면 함 가보겠습니다 ^^~
    권형 12-05-20 21:05
    예전 2년전인가요.

"공군사관학교"인근 "상대리수로"에서

"5치특수전부대"출조가 있었습니다만

그때 비행기의 소음이 간간이 들리곤했습니다...
    명랑공작소 12-05-20 21:23
    5분 대기조 입니다!
    공사근처 저도 짬낚시 자주가요^^
    빼빼로 12-05-20 21:27
    좀 시끄럽지만 즐거운 낚시 여행이였겠습니다.

너무 굉음을 내면 있던 입질도 뚝~끊기곤 하더군요~ㅎ

즐거운 저녁되세요~
    여유롭게 12-05-20 21:58
    반갑읍니다 권형선배님 아직 상대리수론 많이들하지만 빈작입니디

명랑공작소남 이웃이지요 물가에서 뵙지요

빼빼로 선배님 입질 끊겼읍니다..
    하얀비늘 12-05-20 21:59
    상상해보니 괜찮았겠습니다.ㅎㅎ

붕어들도 구경하느랴....^^
    여유롭게 12-05-20 22:05
    하얀비늘선배님 반갑읍니다
    그래도 6~8치로만 9수헀답니다
    파트린느 12-05-21 01:22
    http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/proposal/proposal_12050377.jpg'/>

요런거 이야기 하시는 거죠?

그건 그렇구요.
    어디서 이 갈수기에 여덟치 포함 아홉수를 하셨단 거죠?
    공사 근처라시니 신송보 말씀이신가요?
    거기 요새 별루라는 말 들었는데 나오는 모양이로군요.

아니면 불랙이글 연습비행 보신거라면 신송보 하류 다리 아래쯤 계셨을 지도 모르겠네요.
    암튼 어디신지 궁금합니다. 요새 무심천 수계가 물이 줄어 다 쉬원찮거든요.
    반갑구요, 손맛보셨네요.

2024 Mobile Wolchuck