자유게시판

· 자유게시판

파스

붕어스토커 / / Hit : 1398 본문+댓글추천 : 0

붙이고 있어요..

이틀동안 모내기했더니.. 온몸이 다쑤시네요..

내일 새벽에 나가봐야하는데..죽겠습니다 후..

담주는 마늘켄다는데..우짜지요? 직장을 제주도로 옴겨봐야겠네요 ㅎ;;

쌍마™ 12-05-20 22:06
    고생하셨네요^^~

시골일 돕고 오면 온몸이 뻐근하지만

마음은 편안하지요?ㅎㅎㅎ

저두 어쩌다 한번 돕고 몸 좀 아프다고
    지쳐있는데.....

시골분들은 매일 하시니께 매일 힘들게 해서

울들 다 키웠으니까 시간날때 마다 도우면
    좋지요^^~
    빼빼로 12-05-20 22:09
    파스보다는 뜨뜻한 온욕이 최고입니다요~

물온도 43도 푹~담궈시면 피로회복과 안쓰는 근육 사용한 뻑~쩍지근한곳 잘 풀립니다요.ㅎㅎ

근육을 수축시키는 냉탕은 피하시고요~

수고했심다~
    雪來淋 12-05-20 22:21
    농사일이 많이 힘들지요

이틀동안 낚시하라면 하겠지요
    이틀동안 낚시하고 왔다 생각하시고

편히 쉬세요(부모님 일이잖아요)^^
    여유롭게 12-05-20 22:24
    더운날씨에 모내기 수고하셨읍니다.

푹쉬시고

활기찬 한주 맞이하시길..
    엉터리꾼 12-05-20 22:30
    헉!
    마늘 캐는 일은 정말 죽음입니다.
    그 먼지에 쪼그리고 앉아서 호미로 땅을 찍거나 거름일할 때 사용하는 대형포크로 파내기도 하는데 허리, 무릎, 종아리, 발, 팔... 온사방이 안 쑤시는 곳이 없게 됩니다.
    어쩝니까.
    악어이빨 12-05-20 23:05
    가까운곳이라면 어깨라도 주물러 드릴껀디,,,

체력 관리 잘하시면서 하시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck