자유게시판

· 자유게시판

돼지껍띠기&닭똥zip&막창&납짝만두

미느리 / 2012-05-20 23:13 / Hit : 1916 본문+댓글추천 : 0

물가에서 열리는 미느리주막 안주메뉴 사대천왕 임미당~~~

인기투표를 해서 1위메뉴를 메인메뉴로 정할라 함미당~~~ 켁!

빼빼로 12-05-20 23:16
    참~~~꿀~~~~울꺽~한장하겄넹~

쾍~~~
    악어이빨 12-05-20 23:18
    출출한 시간에 진정 염장의 달인이십니다.

맛을 봐야 확실한 한표를 하겠지만,

그래도 고르라면 막창에 한표 던집니다.
    쌍마™ 12-05-20 23:24
    냉장고에 소주한병 꺼내야겠습니다^^~
    전부다 좋아요
    굳이 뽑자면 저는

1 막창
    2 똥집
    3 껍데기
    4 납짝이

요렇게요^^~
    붕어야올려라 12-05-20 23:30
    클릭하자마자 침 넘어가네요ㅋㅋ
    네가지중에 아무거나 있으면 소주한잔 캬~~ 죽이는데...
    한가지를 고르라면 저는 돼지껍데기요~~~
    雪來淋 12-05-20 23:36
    쩝 쩝
    소주생각 나네요

지는
    1.닭똥집
    2.껍데기
    3.막창
    4.납짝만두

요렇게 먹겠습니다^^
    공간사랑™ 12-05-21 00:45
    저는 막창=>껍데기=>납짝만두=>닭똥집 이네요..
    소박사 12-05-21 01:48
    아~~~한밤중에ㅜㅜ

이건 비늘님 염장 샷 보다 훨씬 더 쎕니다

지금은 족발집도 문닫았는데 ~

라면이나 하나끓여 이효리나 만나야겠습니다 미느리님^^
    엉터리꾼 12-05-21 07:30
    아! 죽음입니다. ^^
    복사골붕어 12-05-21 07:41
    꼴까닥...침 삼키다 냅다 후다닥....만드신 요리 들고 텨유~~^^
    못안에달 12-05-21 09:06
    머라캐도 대구카만 막창 아인교...

누구도 흉내 낼수없는 대구표 막창....1등

그라고 닭근위 요리는 언제 제가 지대로 함 해보일께요...2등

요기까지....
    물안개와해장 12-05-21 09:35
    사지선다형은 싫어욧 !

아침 해장에는 껍데기.
    점심 반주에는 닭 거시기.
    오후 참 술에는 납작만두.
    어둡살이 들 때는 본격적으로 막창에 ......찌야 솟든 말든.
    요것도 조것도 모자란 밤 술에는 네가지 섞어서 모둠 차림 !

아직 "미느리님표"차림은 맛을 못 보았다는 불행한 진실 !
    ★투투★ 12-05-21 11:01
    흠~~~~굳이 서열을 따진다면....

1막창 2똥집 3돼지껍데기 4납작만두....

아침에 본게 천만다행이네요....ㅋㅋ
    붕붕사 12-05-21 12:07
    감기는 좀 어떤지요
    돼지 껍데기 묵을라꼬
    하빈수로에 달려갔더니 없대요..
    이틀 4짜 잡는다고
    열심히 쪼았는대
    꽝 쳤읍니다...
    大物꾼 12-05-21 13:00
    일단 택배로 보내주세요

먹어보고 답을 알려 드릴께요

ㅎㅎㅎ
    야월백수 12-05-22 10:30
    미느리님

거기다가 생탁한사발 들이키면

완전 삥갑니다

땡기네요