자유게시판

· 자유게시판

앞으로 꽝 조사라 불러 주세요..ㅠㅠ

짤막 / 2012-05-20 23:35 / Hit : 1443 본문+댓글추천 : 0

허구헌날 꽝입니다.

금요일밤부터 토요일 오전까지 꽝 맞고 오신분들과 점심식사후 모두 돌아가시는데 전 체력을 보충하기 위해 눈을 붙인 후

다시 새벽 2시까지 쪼았었으나..역시나 꽝

ㅠㅠ

악어이빨 12-05-20 23:46
    짤막님 대명을 나름 풀이해보니

붕어를 잡아도 짤막한늠으로??

댑다큰으로 바꾸시면 허구헌날 월척이상으로

타작할것 같은디,,,

만나뵈서 반가웠고요, 5짜터에서 한번더 꽝치실라우?
    雪來淋 12-05-20 23:54
    살다보면 꽝칠때도 있고
    대박 맞을때도 있지

매일 대박이면 먼 맛으로
    낚시를 할까요!!

꽝도쳐야 기다림도 있지요
    다음에는 또다른 설레임으로~~~
    쌍마™ 12-05-20 23:58
    130번 낚시에 연속 꽝 이신 대명 높으신
    빼☆☆님두 계십니다

ㅋㅋㅋ~~~~~튀자!
    엉터리꾼 12-05-21 07:28
    지금까지 천번을 꽝을 맞고, 2천번을 터트리고, 3천번을 헛챔질하며 낚시를 해왔습니다.
    한두번 더 꽝 맞는다고해서 변하는 건 없지 않겠습니까. ^.^*
    복사골붕어 12-05-21 07:39
    짤막님 꽝조사래유...ㅎㅎ

지는 에제부터 지금까지 날새웟는데 유료터에서도 월척 한수를 못해보네유..

암만해도 올해도 글럿나벼유...ㅡㅡ;;
    빼빼로 12-05-21 08:51
    아이디부터 바까보이소~

빼빼로는 빼빼 붕어박에 못잡듯이~

짤막님은 짤막 붕어박에 못잡아유~ㅎㅎㅎ

후~~~다닥~~텨~
    은둔자2 12-05-21 09:57
    컨디션이 좋아야죠
    짤막님 아이디 바꾸세요
    핸섬가이 .. 안 짤막 하시던데요
    大物꾼 12-05-21 12:59
    짤막님!

대명이 너무 극단적이에요

좋은 대명으로 바꾸시길...

꽝은 누구나 똑 같다고 생각합니다

2024 Mobile Wolchuck