자유게시판

· 자유게시판

까까요님 감사합니다^^

땡구35 / 2012-05-21 07:58 / Hit : 1680 본문+댓글추천 : 0

까까요님과 약 한달전 쯤 받침대랑 옥내림찌랑 교환을 해서

처음으로 옥내림채비를 해서 물가로 나가기 시작한지 3주째가 되었습니다.

5/19일 조우회 정출 가서 월척을 2마리나 했습니다. 옥내림으로 ㅎㅎ

3mm빠지는 딱 30cm되는 놈과 그 외 7,8치 다수 모두 옥내림으로 잡았습니다

이게 다 까까요님 덕분입니다^^

그 덕에 우리 조우회에도 옥내림붐이 일어났습니다

안한다던 사람까지 이번 주말에 다녀와서는 옥내림찌를 주문하고야 말았습니다-.-ㅋ

어쨌든 감사합니다^^

붕애성아 12-05-21 08:23
    축하드립니다.
    하얀비늘 12-05-21 08:30
    기분 좋으시겠어요.^^

나두 까까요님에게 옥내림 채비 해달라꼬 졸라야지...ㅋ
    빼빼로 12-05-21 08:43
    지는 옥내림이 먼지 아직도 몰라유~

땡구님 축하드려요~

까까요님 나는 옥내림 채비가 필요 없시유~^^*
    ★투투★ 12-05-21 10:52
    전 옥내림이 체질상 잘~~안맞더군요...

축하드립니다....
    大物꾼 12-05-21 12:52
    ㅎㅎ

축하드립니다
    땡구35 12-05-21 19:39
    댓글로 축하해주신

붕애성아님, 하얀비늘님, 빼빼로님, ★투투★님,大物꾼님 감사합니다.

근데 까까요님은 오늘 많이 바쁘신 모양이네요^^
    까까요 12-05-21 23:45
    땡구35 님^^

잘 지내시죠? 먼저 월척하심 추카드립니다...

제가 요즘 조금 신경쓰이는일들이 있어 이제사 확인했습니다....

다음 출조에서두 월척 하세요........ㅎ

그리고 더운날 건강 챙기시면서 쉬엄쉬엄 하십시요...^^

2024 Mobile Wolchuck