자유게시판

· 자유게시판

즐거운 한주 되세요^^

동대문낚시왕 / 2012-05-21 08:53 / Hit : 1402 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 인사드립니다..

애기들 퇴원해서 건강해지고 오늘부터 마나님

출근하시니 이젠 좀 여유가 생길듯 합니다

시골가서 이틀동안 모내기하고 왔드만 온몸이

쑤시고 아프네요^^

이번주엔 무조건 출조감행~~~

암튼 행복한 한주되시기를~~~~

하얀비늘 12-05-21 08:59
    수고햇시유~^^

아빠로써 효자아들로써 충실히 임무를 수행했으니 당근 이번주는 물가로 요양가야쥬.

근데..비온데네...ㅋ
    긍께로거시기 12-05-21 09:01
    오랜만이네요...^^;;

밝은 모습대하니 저도 좋네요.

오늘도 열심히 살아봅시다요....
    행복한날 12-05-21 09:02
    힘드셧내요... 다행입니다..

즐거운 월요일 보내세요,...
    쌍마™ 12-05-21 09:06
    에궁 힘든 한주보내셨습니다
    이제 아기들 아무렇지 않을겁니다
    동대문낚시왕 12-05-21 09:07
    헉 비온데유???
    붕어스토커 12-05-21 09:08
    동대문님 애기들이 퇴원을 했다니..다행이네요^^

저두 모내기때문에..온몸에 파스냄새가 진동합니다 ㅎ;;

고생하셨습니다 즐거운 한주 되십시요^^
    달랑무 12-05-21 09:09
    고생하셨네요^^

이제 동낚님의 시련은 저한테 지는일만남았어요~ㅋ
    못안에달 12-05-21 09:10
    동낚님도 즐거븐 한주...행복하세요~~~
    붕애성아 12-05-21 09:19
    애기들 퇴원해서 건강을 되찾았다니 넘 좋습니다.

행복한 한주되시고 주말엔 벼르고 벼른 즐거운낚시 하세요
    동대문낚시왕 12-05-21 09:38
    감사합니다 선배님들요 ~~ ^^

아니 근디 지가 달랑무님한테 진다니유 ~~ ?

누가 그래유 ~~~ 아리수 자존심을 걸고서 ~~ 특훈 받고 올게유 이번주에 ㅋㅋ
    은둔자2 12-05-21 09:59
    늘 봐도 효자인 동낚님
    좋은일 많을 겁니다
    大物꾼 12-05-21 12:49
    ㅎㅎ

동낚님이 안 보이셔서 왜 안보이시나 걱정했었네요

아이들 다 퇴원했다니 정말 다행이네요

수고 많으셨습니다

지금 이 계절이 너무 좋더라구요

가족들과 행복한 시간 보내세요...

2024 Mobile Wolchuck