자유게시판

· 자유게시판

국산 대물 낚시대중에...

I김조사I / 2012-05-25 20:04 / Hit : 2769 본문+댓글추천 : 0

월명류 라는 낚시대 아시는분이나 혹은 쓰시는분 있나요?

있으면 후기좀 부탁드립니다.

구입금액도 좀 알려주세요~

복사골붕어 12-05-25 20:10
    처음들어보는 대이군요....궁금~!!.
    월명류대는 몰라도 붕어 못잡는 월모님은 압니더~~^~^
    I김조사I 12-05-25 20:14
    자수정 드림을 찾고있었는데
    월명류를 추천주시더군요
    가격대는 10만원대 정도던데 확인좀 해보려구요
    좀더 알아봐야겠네요 ^^
    달랑무 12-05-25 20:27
    누가 추천했습니까~?

기왕이면 인지도 있는제품을 구매하시길 권해드립니다~ㅎ
    종찬이짱 12-05-25 20:57
    월산명파대작류 합친만큼좋은대인듯합니다ㅎ
    정리나교환있을때를대비하여 인지도있는대를
    추천합니다
    I김조사I 12-05-25 21:07
    그 사장님이 월척 회원분이신지 모르겠네요 ㅎㅎ
    창고에 현수막 붙여서 전화했더니 창고에 제품들이 상당히 많더군요
    일반 낚시점보다도 훨씬 많더군요
    공장직영 정도로 생각하면 될까요?
    아무튼 사장님께 자수정 드림찾으시는거냐며 물으시더니
    자수정만큼이나 좋은대 추천해준다면서 월명류를 알려주시네요
    국산이고 통초릿대라면서 대충 듣고왔는데 써보지 않은이상 믿음이 안가네요
    사용후기가 있으면 선택할껀데 애매하네요 ^^;;
    달랑무 12-05-25 21:14
    드림은 대부분 낚시점에서 마진이없어 취급안합니다..

개인적으로 소규모 낚시점에서 추천하는 인지도 낮은 낚시대 믿지않습니다..

당한적 있거든요~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck