자유게시판

· 자유게시판

따끈한 4짜의 토요일 아침!

소쩍새우는밤 / 2012-05-26 08:33 / Hit : 1709 본문+댓글추천 : 0

07:50에 품속에 안긴 43cm!
    손이떨려 더 쓸 수가 없습니다.

행복한 주말 되십시오.

하얀비늘 12-05-26 08:37
    맑고 수려한 저수지네요.

거기에서 올라 온 4짜!!!! 대단하십니다.^^

축하드립니다. 역시!!!
    송애 12-05-26 08:37
    축하 항거석 드립니다.
    올해 벌써 4짜 몆마리째 입니까.? ^^*
    다시한번 축하드립니다.^^*
    새도우 12-05-26 08:45
    고생하셨네요...

사짜,축하드려요!
    일동맨동생 12-05-26 08:47
    오~사짜 축하드립니다
    긍께로거시기 12-05-26 08:55
    부러움 한가득입니다......^^;;

언제 한번

달랑무님이랑 같이 가보고싶네요.

축하드립니다...!!
    비니루봉다리 12-05-26 08:58
    오호~! 아침눈뜨자마자 이무슨 ㅠㅠ 축하드려요 ^^
    잠못자는악동 12-05-26 09:16
    올해는 소밤님의 한해인듯 합니다

축하 가득 입니다

후딱 5짜의 몸맛을 보셔야죠
    쌍마™ 12-05-26 09:17
    아침부터 좋은 소식 행복합니다

건강하세요^^~
    서리붕어 12-05-26 09:43
    배아파요 ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-05-26 09:43
    우왓~축하가득 올립니다 후아~
    행복한날 12-05-26 10:08
    혹시 셤 때신거 아니시쥬.....

ㅠ.ㅠ

살살 배가 아파오내유....

축하드려유...
    찌르가즘이 12-05-26 10:10
    정말추카드려용^^
    붕어와춤을 12-05-26 10:22
    소밤님! 축하 따따블로 드립니더.

계측자 큰걸로 바꾸이소
    우짜노 12-05-26 10:36
    헉!!!
    진 어제 같이 동출한 3분포함~~

전멸하고 왔는데~~
    부럽습니다~~ㅠ.ㅠ

이참에 장박 가부러~~^^
    ★투투★ 12-05-26 10:43
    소밤님 막 터지는거 아닙니까?....ㅋㅋ

축하 가득입니다...
    소박사 12-05-26 10:44
    와우~~사짜
    부럽습니다
    요즘 성적이 좋으시네요^^
    달랑무 12-05-26 10:45
    멋집니다..

월 이상만 잡으시는듯..ㅎ

즐거운 연휴돼세요~!!
    주산지 12-05-26 10:49
    소밤님 축하드립니다.

아침장 대물이라 희열이 더 하시겠습니다.
    엉터리꾼 12-05-26 11:01
    산란을 아직 안한 녀석(?)일까요. ^^
    배불뚝이 4짜 축하드립니다.
    멋지세요. ^^
    새벽소리 12-05-26 11:04
    축하 합니다
    어디서 많이 본 저수지데....
    내가는 5치가 전부일까 ㅠㅠㅠㅠ
    역시 내공의 차이
    다시 한번 축하 합니다
    붕붕사 12-05-26 11:06
    저걸 잡아야 되는디.....
    여기저기 막쫒아다녀도 안되네
    소쩍세 우는밤님 추카 한방이요.
    파트린느 12-05-26 11:38
    소밤님 4짜 하셨네요.
    축하드립니다.
    저만한 거 본지가 언젠지 이젠 기억도 안나네요.
    蓑笠翁 12-05-26 12:10
    축하합니다. 부러워요.
    풍경이되자 12-05-26 12:35
    소밤님때문에 행복한 토요일이 않될듯합니다

너무 배가아픕니다 ㅎㅎ

체색이 너무 이쁘네요

부럽기만합니다
    소쩍새우는밤 12-05-26 13:19
    오셔서 축하해 주신 월님들께 감사의 인사 올립니다.

붕춤님!
    5짜만 만나면 바리 계측자 600mm로 바꾸려는데,
    잘 안됩니다.
    지쳐갈 쯤에 4짜는 오는데.....
    노붕 12-05-26 14:43
    허거덩~~~~

분위기 쥑이구 거기다 4짜까정....

행복 만땅이시겠습니다

왜 짜증이 나지?????

추카드립니다^^
    v깡조사v 12-05-26 15:27
    소밤 선배님 잘지내시죠^^?

4짜 흐미 축하드립니다^^~~~

부럽습니다~~ㅠㅠ
    하늘위정원™ 12-05-26 23:29
    와우 잘생긴 사짜 소밤님 축하드립니다...^^
    빼빼로 12-05-27 15:50
    요즘 물가에는 밤세로록 소쩍새가 얼마나 구슬프게 울던지~

물가에서 소쩍새우는 소리를 들어면 소밤님이 가끔 생각이 나더군요~

따끈~따끈한 4짜 품어심을 진심으로 축하를 올립니다.

6짜 로또지 계측자 빌려드릴께요~

한마리 하기만 하이소~냅따 계측자들고 내가 창원으로 해달릴것입니다요.ㅎㅎㅎ

무더운 여름입니다 건강도 챙기십시요~

저는 찌맛을 잃어버렸심다요~ㅋ

2024 Mobile Wolchuck