자유게시판

· 자유게시판

이번주는...

붕어스토커 / 2012-04-26 15:25 / Hit : 1318 본문+댓글추천 : 0

밭일 땜시..출조가 힘들듯하네요 ㅠㅠ

이거 또... 날밤까고 막걸리마시면서 일해야하나..

체력에 한계 ㅠㅠ

붕애성아 12-04-26 15:30
    밤일하세요?

밤일은 체력이 좋아야하는디......

비얌그라나 쓰잘리스 가틍거 머거야 될지도......

아닝가?

흐~으~^^
    붕어와춤을 12-04-26 15:38
    일***라 보다

꼬구라지거라! 이거이 와따죠.

낚시 포기 하시고 신나게 일 하시길~~~~~~~~~~~~~~~
    히라코 12-04-26 15:39
    끝내주는거 저한테 있는데 ㅋㅅ
    달랑무 12-04-26 15:51
    스토커님은 좀 쉬실필요도 있을듯 합니다..ㅎ
    감사해유4 12-04-26 15:58
    위로드리면서 지나갑니다.

안전하게 날밤까시면서 밭일하시길(좀 이상한데??) 바래요.
    블루타이거 12-04-26 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    구미총각 12-04-26 16:15
    농번기의 시작이죠~~~
    혹 꼬치 농사하시는지요 ???
    이번주는 꼬치 비니리 덮는 시긴데ㅎㅎㅎ
    담주는 꼬치 심는날이고~~~~ㅎㅎㅎ
    저도 담주엔 꼬치 심으러 갑니더 ~~~
    5월 5일은 꼬치심는날 ㅎㅎㅎ
    각시골붕어 12-04-26 16:18
    밤에도 밭일을 하시는군요...

반대가리 더 쳐 드릴께유~~~건강하세유~^^"
    사짜팀 12-04-26 17:02
    저도 고추심으러 시골갑니다,,,
    거기 좋은 저수지있는데 낚시 해볼까 합니다,,,
    잡고싶다™ 12-04-26 17:07
    저는 벌써 저번주에 고치 다 심었는디요 ^^;;
    명란젓코난 12-04-26 17:11
    ㅎㅎㅎ
    꼬치 심는건 내가 잘합니다
    필요할때 호출 해주면 최선을 다해서 봉사를...... 퍽퍽.....윽..

2024 Mobile Wolchuck