자유게시판

· 자유게시판

꽃이름 맞추기...

도톨 / 2012-05-22 21:52 / Hit : 1788 본문+댓글추천 : 0

선물 있읍니다.
    꽃이름, 보신곳, 정확히 쓰신분께 선물갑니다.

낼 오전 대구로 갈까(믿지는 못하는데 오시라는 분 계심)
    육지와서 그래도 마눌하고 여행... 요게 앞으로 편히 사는 방법 이겟죠...

요즘 야외 나가면 쉽게 보는거죠
    요거 필때면 아카시아 핍니다,
    향도 은은합니다.
    요건 쉽지 않죠... 요놈도 향이...
    초대 해주신 분께는 올해 꼭 가도록 하겠읍니다.

도톨 12-05-22 21:54
    두분만 모실께요.
    날으는밤나무 12-05-22 21:56
    찔레꽃은 알겠는데요 2,3은 몰겠습니다
    쌍마™ 12-05-22 21:57
    찔레꽃만 알겠네요^^~

즐거운 여행되세요
    소박사 12-05-22 21:57
    꽃 1,2,3, ^^
    kori 12-05-22 22:07
    찔레,귤,사과>>>

ㅎㅎㅎ
    여우같은늑대 12-05-22 22:08
    1. 찔레꽃
    2. 하얀 이쁜꽃
    3. 한얀 더 이쁜꽃 ㅋㅋ

죄송합니다 ㅡ,ㅡ
    1번도 밤나무님꺼 컨닝했어요 ㅋㅋ
    진주붕맨 12-05-22 22:13
    찔레꽃,감귤꽃,배꽃
    지천에,제주,과수원에서요
    좋은시간 보내세요^^
    kori 12-05-22 22:13
    정정합니다

찔레,배,사과

ㅎㅎㅎ
    진주붕맨 12-05-22 22:14
    3번 키위라고 하는 과실꽃?
    kori 12-05-22 22:15
    꽃이야 어쨌든 즐거운 시간 보내세요~^^

역쉬 두번째는 귤이 맞을듯~^^
    감사해유5 12-05-22 22:20
    1 찔레꽃,,,산이나 들에

2 귤꽃(한라봉??),,제주도

3 참다래꽃,,중학교때 농업선생님 집에서 본듯.
    진주붕맨 12-05-22 22:26
    감사해유님
    저랑 생각이 같은것 같네요.ㅎ
    같은배 타셧네요
    이상하게 문제내면 꽃힙니다
    아무리 사소한것도요
    어제는 쌍마님 돼지잡은거 보고
    얼마나 되나 눈으로 세다가
    눈에 돈독 옮아서요.ㅎ
    낼 누가 잼 나는 문제 내 주세요~~~~
    서리붕어 12-05-22 22:29
    雪來淋 12-05-22 22:33
    1.찔레꽃2.한라봉3.사과

요렇게 조합 합니다^^
    직천 12-05-22 22:36
    이번주 동출한번 하시지요,,,,,,,,
    사짜팀 12-05-22 23:25
    1. 찔레꽃,,,울타리
    2. 귤꽃,,,제주도
    3. 다래꽃,,,농장
    찔러봅니다
    뽀대나는붕어 12-05-23 00:00
    123....무궁화...........텨££££££~첨파덩~!
    도톨 12-05-23 07:30
    완전 정답은 없고요..
    80점 3분 계시네요.

찔래, 귤, 키위...
    정확히 골드키위입니다.
    그냥 키위와는 좀 틀려요.
    생산 농가는 제주에 일부 농가입니다.

세분 진주붕맨님, 감사해유5님, 사짜팀님
    올해 안으로 선물 갑니다.
    붕어와춤을 12-05-23 08:37
    잘 보고 갑니더
    송애 12-05-23 09:33
    처음 보는 꽃도 있네요.
    즐거운 여행이 되시길 바랍니다.^^*
    大物꾼 12-05-23 12:21
    꽃이 너무 이쁩니다

찔레, 귤은 알겠는데

마지막이 골드키위라는것은

정답보고 알았네요 ㅎㅎㅎ