자유게시판

· 자유게시판

금일 저녁 출조 합니다^^

동대문낚시왕 / 2012-05-25 08:59 / Hit : 1440 본문+댓글추천 : 0

얼마만에 출조인지ㅎㅎ 모처럼 2박낚시

가는거니 첨이자 마지막으로 12대 편성을

해볼라 합니다 ㅋㅋ

항상 맘은 그런데 한대 두대 피다보믄 딱

6대정도 피다보믄 에이 씨앙 안해 구차너

ㅋㅋ 그래서 늘상 6대만 핍니다 ㅡㅡㅋ

12단 미라클이 웁니다 에휴 성아선배님테

다대편성 배워야 되는데 ㅋㅋ

지난번에 손실한 채비들도 교체 해야 하는데

쩝.. 출조는 하도 안았는디 벌써부터 걱정이

ㅋㅋ

달랑무 12-05-25 09:01
    뭘~ 열두대 씩이나..

어치피 꽝인데..

뭘~ 이틀 씩이나...

어차피 꽝인데..

ㅋㅋ
    복사골붕어 12-05-25 09:04
    어디로 가실건지...같이가유

12×2하고 푹 자죠~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-05-25 09:08
    모처럼만의 물거나들이군요 ㅎㅎ
    몇대를 펼치시든 덩치상면하시고
    손맛 징허니보이소^__^
    안출하시고요.
    물그늘 12-05-25 09:11
    동낚왕님 부디대박나시길...
    엉터리꾼 12-05-25 09:14
    대도 하나 뽀수시고, 원줄도 하나 날리시고, 바늘도 둬개 뿌라지고 하면서도 시컴튀튀한 넘으로다가 두서너 수 꼭 만나시길 기원드립니당. ^&^
    붕어와춤을 12-05-25 09:15
    12단!

좋지요.
    오룡붕어 12-05-25 09:20
    출조라....나도 함 낚시나 갈까....? 대박 나세요^^
    직천 12-05-25 09:20
    낚시대 12대 넘어요?

언제 그리 구비 하셨나요?
    행복한날 12-05-25 09:25
    꽝 기원 합니다

잘 다녀오세요^^
    동대문낚시왕 12-05-25 09:49
    -_-; 에혀라디여 ~~ ^^

복사골선배님요 ~~ 일산지 들어갑니더 ~ ㅋㅋ

일사지로 오세요 ~~~~~~ ^^

직천선배님요 ~~ 12대 넘어유 ~ ㅎㅎ

푸하하 ~~~ 짧은대랑 은성대까정 다 하믄 ~~~ 더되유 ㅋㅋ
    붕애성아 12-05-25 09:51
    조은디로 가심 불러 줘유~~~~~

다대 편성해놓고 푹~ 자고오게~
    동대문낚시왕 12-05-25 09:56
    성아선배님요 ~~ 일산지로 오세유 ~ ㅋㅋ

일산지서 맨날 꽝만 치셔자나유 ~ ㅋㅋㅋ

배수끝나고 나니간 저수지 모양이 정말로 이뻐요 ~~ 수초 끝장나고요 ~~ 포인트 작살납니닷 ~ ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck