자유게시판

· 자유게시판

눈감고 음악감상 못하실듯 ^^

또철이아빠 / 2012-05-02 14:38 / Hit : 2062 본문+댓글추천 : 0

음악이란 눈을 지그시감고

감상해야 제맛인데 ........

눈감고 들을수 있으실라나 ???

날씨가 완전 여름이네요 저도 이제 물가로 가봐야할듯합니다 ^^

붕애성아 12-05-02 14:44
    와우~!

G입니다요~
    붕어와춤을 12-05-02 15:03
    눈뜨고 (찌) 못보는것과 같습니더
    날으는밤나무 12-05-02 15:07
    음...저 취향은 아니네요.
    ㅋㅋ 통과 합니다.
    먹뱅이아 12-05-02 15:17
    기타 줄 뜯는 거나, 음악은 안 듣고, 뭐를 보시는가요 ???? ㅋㅋ
    물찬o제비 12-05-02 16:37
    푸짐하고 넉넉하여

보기 좋네유 ㅋ
    소박사 12-05-02 16:59
    끝까지 눈을 못 감았습니다

왼쪽 아가씨를 보니 갑자기 수박이 먹고 싶네요^^
    자연어린이 12-05-02 17:54
    모냥새를 보아하니..
    의젖하네요
    비맞은대나무 12-05-02 20:19
    왼쪽 아가씨 ᆢ

법으로 보호받아 마땅합니다 ^^
    목공돌이 12-05-02 20:34
    눈을 감을수가.................
    大物꾼 12-05-02 22:32
    역쉬~

또철아빠님!

좋습니다.
    채바바 12-05-03 08:04
    정말이유 난 끝까지 눈감고 들었심더
    빼빼로 12-05-03 09:09
    또순이 아부지요~

나는 저~~~기타이고싶다~ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-05-03 09:21
    에공~멍 ~하이 한곳만 봤네유~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck