자유게시판

· 자유게시판

아,일해야 하는데,,,,,,,,,

붕어아이 / 2012-05-02 14:53 / Hit : 1437 본문+댓글추천 : 0

아,일해야 하는데,,,,,,,,,

월척만 들어오면,,,,,,,,,,나가지를 못하네요.

아,,,,,,,,,,누가 병좀 고쳐 주세요............

아,,,,,,,,,,월척이 뭔지,,,,,,,,,,,,,,,,,,

하여간 오늘도 버텨 봐야지,,,,,,,,,,,,

서울에서,,,,,,,,,,,

붕애성아 12-05-02 15:13
    일 하시믄서 셤셤하세요~

저녁에도 월척지는 환하게......
    소박사 12-05-02 17:03
    일도 열씸히 하시고

월척도 자주자주 오셔요^^

평택에서,,,,,,,,,,,
    비맞은대나무 12-05-02 19:58
    낚시하면서도 폰으로 답글다는

불편한진실 ᆢㅋ
    샬망 12-05-02 22:04
    너무 병에 빠지시면 큰일 입니다...ㅋㅋ

전 중환자 입니다. ㅎ
    전북김제꾼 12-05-02 22:20
    저도 늘 ,, 밑에 창에는