자유게시판

· 자유게시판

저도 루어도 하고 붕어 낚시도 합니다만..

쏠헌터 / 2012-05-02 15:16 / Hit : 1926 본문+댓글추천 : 0

붕어 낚시할때 찌 쪽으로 캐스팅 하는 루어꾼들 정말 밉지요....

그럴땐 저도 상대방 쪽으로 루어질 합니다. 하하. 그럼 바로 도망갑니다.

당해보면 알지요....

채비 잃어 버렸을때도 종종 필요하니 루어대랑 작은 릴 정도 가지고 다니시면 부피도 안 차지하고 좋습니다.

사진은 최근에 잡은 산천어랑 붕어입니다.

붕애성아 12-05-02 15:44
    어디래요?

물이 정말 깨끗하고

선녀가 목욕할꺼 가터요~

오늘 넘 더워서 그러는지......

붕어도 참 깔끔하고여~
    쏠헌터 12-05-02 15:50
    예 저는 일본 구마모토에 있습니다.

여기서 1시간 30분 달리면 나오는 계곡인데 한 여름에 들어가면 정말 나오기 싫어요.

시골이라 공기도 좋고 낚시하기도 좋네요.
    소박사 12-05-02 17:01
    아하~ 붕어가 일본산이군요

타국에서 수고가 많으십니다 ^^
    깜장이 12-05-02 20:30
    멋진 경치네요 정말 한번 들어가면 나오기 싫겠어요 ㅎㅎ
    大物꾼 12-05-02 22:29
    ㅎㅎ

구마모토..

시간되면 달려가겠습니다

혹, 전화 하면 통화 되지요?
    빼빼로 12-05-03 09:08
    아주 오랜만에 소식이네요 솔헌터님~

그의 수질이 생수에 가깝네요~ㅎㅎ

구마모토 83년도에 오트바이 혼다공장에 잠까 가본적이있네요.

항상 건강하세요~

2024 Mobile Wolchuck