자유게시판

· 자유게시판

우짜믄 좋을까요

붕어우리 / 2012-05-02 16:04 / Hit : 1484 본문+댓글추천 : 0

이번주 어디로 가야되나
    잠시 지도 띄워 놓고 흐뭇하게 살펴 보고
    있는데, 메세지가 옵니다

열어 보니 마누님이 보낸 문잡니다
    이번 토요일 어린이 날인줄 알지?
    또 모르구 낚시 갈까봐....

하필이믄 토요일이 어린이 날이네요

은둔자2 12-05-02 16:06
    어린이날은 어린이들 데리고 낚시 가야해요
    짤막 12-05-02 16:09
    그렇죠..혼자가면 안되니..어린이랑 동출하세요
    붕애성아 12-05-02 16:20
    어린이 날은?

어린이들끼리 놀으라 그러고?

상관없는 어른들은 낚시를 가야 되요~!

어린이 날 저녁에는 집에도 안들어가 주는게 좋은거예요~

금욜날 일 끝나고 튀어서 일욜날 나타나 주어야

어른된 도리를 다 한거예요~
    샬망 12-05-02 16:26
    5월은 가정의 달 입니다.

전 이번 주말에 가족과의 상봉....^^
    물찬o제비 12-05-02 16:35
    진정한 꾼은 어린이 날에 흔들리면 아니 되옵니다!

비바람이 몰아쳐두~물가에서 저녁을 묵어야 합니다 ㅋㅋ
    붕애성아 12-05-02 16:40
    제비 님~

화이팅~

친해지고 시포요~~~~~~~!

암요~ 그래야지요~

어린이 날은 어른들하고는 암 상관이?없다능거~죠!

나름 어른인디......
    붕어우리 12-05-02 17:36
    어린이날은 어린이들과 함께해야 한다네요.

듄쟈 어린이허고, 성아 어린이, 못달 어린이, 악어 어린이....

는 어린이날 다 영광으로 모이셔요.

붕춤 어린이허고 빼장군 어린이는 안불러 줬다구 삐지지 마시구요.

원채 먼거리라서....

설마 어린이라구 혔다구 화내는 분은 없것지유, 다 알믄서....ㅋㅋㅋ

지도 어린이라구 불러도 좋으니께 그때로 돌아 갔으믄 좋것어요.
    하얀비늘 12-05-02 18:17
    그럄 일욜 새벽에 와유~ㅋ

난 어버이날이 기두려 지더만.
    은둔자2 12-05-02 19:12
    듄자 어린이 어린이날 소풍 갑니다
    자연공부하러 정가 갑니다
    토종닭도 보고 농촌 마을도 보고
    텃밭 가꾸기 .붕어와 수로의 생태에 대해서도 공부하러 갑니다
    하나 .둘 .셋.넷
    어린이날 뵈요
    악어이빨 12-05-02 19:47
    정가가면 놀이기구가 없어서 쪼까 망설여지는디유~

저수지 옆 고사리채취 가능한곳으로 튈까 고민중이구먼유.
    비맞은대나무 12-05-02 20:13
    그날 전대에서 모임있는데

큰딸이 오늘 말하데요

동물원 가든지 놀러가야 한다고 ᆢ
    작년까진 평일 한가할때 그냥 갔는데 ᆢ

봉사잘 하십시요^^
    大物꾼 12-05-02 22:27
    토요일 어린이날 신나게 놀구

늦으막히 캠핑 & 낚시 갈려구 합니다

함께 하실렵니까?

010-7172-7632 대물꾼입니다.
    붕어야올려라 12-05-02 22:32
    하루정도는 가정에 충실하세요ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-03 10:46
    붕춤 어린이는 엄마 한테 갑니다. 못다묵은 찌찌 먹으러요

2024 Mobile Wolchuck