자유게시판

· 자유게시판

남자의 변신은 무죄!

하얀비늘 / 2012-05-02 18:08 / Hit : 2146 본문+댓글추천 : 0

그간 시골에서 향토스런 꼴로 지내다 서울에 오니...제 보기에도 무지 촌스럽더라구요.

납품업체들 방문하러도 가야하고...마눌님이랑 외식도 해야해서 과감하게 머리부터 손봤습니다.

그동안 면소재지 유일한 헤어숍(?)에서 곧 은퇴하시는 올 칠순되시는 복만.킴 헤어디자이너에게

머리를 맞겼더니...그곳 유행에 맞게 아주 토박이 헤어로 변신해주더군요.ㅠ

어제 막상 함께 외식도 하고 영화도 보러 나가자던 울 마눌님이 제 행색을 찬찬히 보더니...

모자쓰고 밤에 나가잡니다. 이런....ㅜㅜ

오늘 큰 맘 먹꼬 아덜눔 단골 헤어숍에서 비싸게 머리를 맞겼습니다.

수석디자이너라고 보조를 두명씩이나 거느린 우아한 여성이 한참을 제 머리에 공을 드리더군요.

여간해선 작품이 안나온댑니다.ㅋ (원판이 워낙 올드스럽고 향토스러워서...)

많은 시간 머리를 조물락 거리더니 자기가 박수치며 굿~하더라구요. 쳇!

암만봐도 이건 뭐...홍콩영화 마약밀수꾼 같이 만들어 놓고..아니면 강호동 짝퉁머리 같기도 하고...참나!!!ㅠㅠ

울 마눌님 감상평이 딱 한마디입니다.

"얼렁 내려가~~~" 흑! 괜히 머리는 깍아가꼬..ㅠ

그래도 까까요님을 비롯해가 울 월님들은 찬사를 보내주시것쮸?ㅋㅋ

슬슬~ 인천으로 마실 좀 댕겨 오려구욤. 오늘 한잔 찐하게 하것구먼유.^^

월님들~~~놀리는 분은 만수무강에 많은 지장을 초래한다는거 상기하시구욤.

댓글 마니 주세유~ 그럄 댕겨 오것구먼유.^^

★투투★ 12-05-02 18:12
    헐~~~~~비늘님 사진은 삭제 요청 정중이 부탁드립니다....ㅋㅋㅋ

즐겁고 행복한 시간 만끽 즐기시길 바랍니다...
    하얀비늘 12-05-02 18:13
    거봐봐~ 막 나가려다 댓글 달렸길래 들어왔더니만..ㅜㅜ

투투님~~~~ 어디 편찬으시쥬? 으띠~~~
    까까요 12-05-02 18:19
    선배님!

담번에는 양 사이드 바~짝 더 미시구요....해병대 스탈......뒷머리두 꼭지점까지 션~허게 밀어 올리버리세유..

글구 중앙 센타부분은.....흠~~~ 아 ~ 거시기... 왜 있잖습니까?

정가에 계강쇠...그냥반이 허구 있는 스타일......

가운데 도끼날처럼 바짝 세우시마 ...20년은 기냥 묵고 드갑니더.....ㅎ

근디.. 서울가신지 며칠되셨다구....휄~쑥해 지셨습니더......너무 무리허지 마셔요.....크~~~~^^
    소박사 12-05-02 18:20
    지존무상? 현상수배?????
    케미사랑 12-05-02 18:21
    ㅋㅋ 홍콩영화 영웅본색 이 생각나네요^^

한 인상하시네요 ㅎ

비늘님 멋지시네요. 진심입니다^^
    정근 12-05-02 18:26
    인천시민들이 비늘님 보시고,

"농촌을 지켜줘서 고맙습니다."

설마 이렇게 말하진 않겠죠.

텨~

마실 잘 댕겨오세유..
    붕어우리 12-05-02 18:38
    어디서 많이 본 사진인데????

메트리스 나온 키아노리브스 스타일인데요.

완전 판박이네요. 누가 보믄 쌍둥이 인줄 알것어요.

아부를 할때는 확실허게 인정사정없이 혀브러야 되는 것이구만요.
    하얀비늘 12-05-02 18:39
    하..어지간혀서는 스마트폰으론 로그인 안하는디.

암튼 댕겨와서 다시 정독하고 적색 명단 적습니당.ㅜ.ㅜ
    긍께로거시기 12-05-02 19:03
    헉........^^;;

짱이십니다... 하얀비늘님!!

사모님께는 죄송시럽지만....ㅎㅎ

지금 그 스탈로 봉남리 내려가시면

뒷집 과수댁....... .ㅎㅎㅎ헉!!

숨 넘어가시것네요......!!

하얀비늘님.......멋있으십니다....ㅋㅋㅋ
    은둔자2 12-05-02 19:08
    휴 ..다행입니다
    월척 현상수배범에서 둔자는 수배 풀렸습니다
    새로운 인물 현상수배범 하얀비늘님 축하드립니다
    미끼머쓰꼬 12-05-02 19:10
    헉 강렬한 인상입니다ㅎ 붕어가 놀래서 도망가겠어요ㅎㅎ
    미끼머쓰꼬 12-05-02 19:12
    방금 운영자께 삭제요청했습니다ㅋㅋ
    달랑무 12-05-02 19:28
    풉~^^
    獨夜獨釣 12-05-02 19:29
    사모님 말씀이 압권이네요. 모자쓰고 밤에 나가자는...ㅋ

뭐, 제가 보기엔 생각보다 젊어보이네요.
    선글라스때매 마약 밀매상처럼 보입니다, 그려.
    담배 한 대 물면 완전 조직의 인상이시네요. ㅋㅋ
    달랑무 12-05-02 19:29
    인천엔 뭇엇을 밀수하러....ㅎ
    악어이빨 12-05-02 19:39
    영광 내려가시면 염산파출소 직원들

엄청 바빠지겠슴돠~

업무마비 안될랑가 모르겠시유~~

동네 하나씨들, 할마씨들 포상금 욕심에

전화기 뜨거워 지겠읍니다.

검정 봉다리 푹 눌러쓰시고 내려오십시요~~
    물찬o제비 12-05-02 20:35
    흐~메!!!

형님~아니 큰 행님! 싸랑합니더!~충썽!!!

포근하게 댕겨 오세용!
    샘이깊은물 12-05-02 20:38
    인민민주주의공화국 정찰대 게쉬타포 같아보여요~
    비맞은대나무 12-05-02 21:05
    포스가 느껴 집니다

젊어 보이시내요^^
    月下 12-05-02 21:26
    딱!

현상수배범!!!

돈 아까비~~
    샬망 12-05-02 21:31
    제가 보기엔 특공대원...(남파??)...ㅋ

카리스마가 철철 넘칩니다.^^
    날으는밤나무 12-05-02 21:58
    좋은데요
    ㅋㅋ
    전북김제꾼 12-05-02 22:14
    꺅 !!! ㅎㅎ

포스에 기가 팍 죽습니다 ㅎ

멋져요 ㅎㅎ ^^ ㅎㅎ
    하얀비늘 12-05-02 22:20
    지가 술마시다가 하도 귀가 간지러가꼬 들아와봤시유.ㅜ.ㅜ

암튼 저 뒷끝 오래가는거 아실랑가 모르것네유.

명단 작성 중이여요.ㅜ.ㅜ
    大物꾼 12-05-02 22:23
    놀리는 분은 만수무강에 많은 지장을 초래한다는거 상기하시구욤.

===>

군대서 내가 깍아봤던 후임이랑 닮으셨네욤 ㅋㅋㅋ

텨!!!!
    大物꾼 12-05-02 22:25
    울 마눌님 보여 드렸더니
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    수배자 전단지 인줄 알았답니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    소박사 12-05-02 22:52
    남자의 변신은 유죄

불안감 조성죄 ^^
    엉터리꾼 12-05-02 23:04
    ^^*
    뽀대나는붕어 12-05-03 02:28
    선밴님님~ 아~진짜로...보스포스에 기가팍~!!!!! ㅎㅎ

무서버욧....ㅋㅋ
    빼빼로 12-05-03 09:04
    뭐~내보고 드럽다꼬 잔소리 하지마이소~

도끼하나 주까요~헐~
    붕어와춤을 12-05-03 10:43
    으악 설운도 닷
    송애 12-05-03 11:17
    그 헤어 디자이더가 보통 수준은 넘은 사람이네요.
    아주 비늘님 얼굴에 맞게 커터를 잘 하셨습니다.^^*
    여자 디자이너가 남자 머리 저렇게 뽑기가 쉬운것이 아닙니다.
    아주 호남형에 딱 어울리는 스타일입니다.
    위에 분들 부러버서 저런 이바구들 해 삿는겁니다.^^*
    사진 한정 컴에 저장 해놓아야 겠습니다.ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-03 12:44
    설운도가 아니고 태진아 ㅡ
    약붕어 12-05-03 15:39
    명단에 한사람 더 추가요^^

옛것이 더 좋은것이여ㅎ
    커피랑 12-05-29 17:11
    안출하세요~~

2024 Mobile Wolchuck