자유게시판

· 자유게시판

옥내림찌 내림찌 바닦낚시가능할까요?

전북김제꾼 / 2012-05-02 22:28 / Hit : 2417 본문+댓글추천 : 0

오늘문뜩 낚시점에서 ,, 어르신들이 말씀하시는걸 주워듣고 왔습니다. ㅎ

한 어르신 말씀이,,
    예민하게찌마춤시, 내림찌나 옥내림찌로 바닦낚시를 한다고 하더라구요..

내림찌4호가 일단봉돌 2호 무게나가더라구요^^

일단 채비가 엄청 가볍겠지만.
    바닦낚시가 가능 할까요?^^ ㅎㅎ

즐겁고 편안한 저녁되세요!! ㅎㅎ

히라코 12-05-02 22:40
    가능하죠 큰 바위에 큰 풍선을달면 어자피 천천히 내려가죠 조금만한 돌맹이에 담배필터를 꼽아두면 그냥 슝내려가죠

저역시 옥내림찌로 올림 낚시합니다..
    大物꾼 12-05-02 22:52
    가능합니다.
    채바바 12-05-03 07:58
    당근입니당 예당지 떡칠 때 모두들 예민한 채비쓰시고 내림도 불사하지요

옥내림을 은둔자님 자르시는 지내림이나 )지렁이) 떡순이들 종라하는 글내림(글루텐)...

압권이지요
    석천공 12-05-03 09:50
    기본적으로 본다면
    무겁게 하는게 이상한거지요 ?
    억지로 구멍에 넣을려
    무겁게 편법을........?
    될수있으면 가늘고 가볍게가 ...
    붕어와춤을 12-05-03 10:37
    안되는게 어딨어 다 되지(게콘버젼)
    진우아범 12-05-03 10:53
    작은수로나 툼벙이많은 남도!

바닥이 깨긋치않코 삭은수초가 엉성히 가라않은곳

가벼운떡밥찌가 효과를봅니다

거기다 좁쌀봉돌로 분할채비까지하여

미끼 함몰을 하지않게하여

효과를 굉장히봅니다

2024 Mobile Wolchuck