자유게시판

· 자유게시판

소모품은 내가 만들어 쓴다

히라코 / 2012-05-02 23:04 / Hit : 1896 본문+댓글추천 : 0

이거 만든다고 손가락이 구멍 투성이네요 ..
    그래도 좀더 편하게 사용 하기 위해서는...
    이정도 아픔은 참아야 겠죠

달랑무 12-05-02 23:09
    이게 뭐래요~?ㅇㅇ
    히라코 12-05-02 23:18
    저게 음 저넘이 중층낚시 역활을 하는 유동식 가지 채비거시기요.. 저 채비에 들어가는 소품요 ..
    달랑무 12-05-02 23:21
    무료분양 받아드릴까요~?ㅎ
    히라코 12-05-02 23:29
    ㅎㅎ 모앙은 저래도 성능은 굿입니다..

소재부터 완충력 목줄엄킴 미끌림 방지 까지 다기능입니다..

울 부장님한테 무지 뺏겻다는
    달랑무 12-05-02 23:35
    손재주는 저도 있는편인데..그제주를 압도하는 귀차니즘..ㅡㅡ*

늘..연구하는 모습 보기좋아요~ㅎ
    히라코 12-05-02 23:46
    저 채비 함해보세요 생각보다 장점이 많은 채비에요

옥내림을 포기를 못했는데 이번에 싸그리 접고 이채비로 다 교채 했잖아요
    달랑무 12-05-02 23:50
    나중에 한번 정확한 설명 부탁합니다..

편히쉬시구요~

또 글로뵐께요~ㅎ
    히라코 12-05-02 23:52
    저보다 형님이시니 소주한잔 사주시면 좋운데 ㅎㅎ
    달랑무 12-05-02 23:59
    넘 멀자네요~ㅎ

소주 택배는 보내디려요..ㅋㅋ
    히라코 12-05-03 00:11
    ㅋㅋ ㅜㅡ..
    쌍마™ 12-05-03 00:15
    달랑무 천재님은 안자요
    히라코님 아직 여친 안만들고
    요상한걸 만드네요
    암튼 써보고 좋으면 실용실안 냅시다

8:2 제가 8입니데이ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-05-03 00:42
    천재..처자야죠~ㅎ

형님도 쉬세요~^^
    뽀대나는붕어 12-05-03 01:43
    다들안주무시고 뭐한데유~^^
    히라코님 손재주가 좋으신가 봅니다ㅎㅎ
    뭔지는잘 몰라도 잘보고 갑니다 ㅎ
    히라코 12-05-03 01:48
    흠 ㅎㅎ 그것도 좋쵸 ㅎ
    파트린느 12-05-03 02:48
    이건 나만의 낚시장비에 올리시면 추천 빼곡하게 들어올 아이템 입니다.

재주 좋으시네요...
    히라코 12-05-03 02:56
    감사합니다.. ㅎㅎㅎ
    히라코 12-05-03 02:57
    올려야겠네요 추천 좋아합니다
    채바바 12-05-03 08:00
    무님 파린님 뒤에 조용히 줄서 봅니다 ㅡ.ㅡ

농담이구요 대단한 실력이시네요 이쁩니다
    붕어와춤을 12-05-03 10:31
    내가 부장님 할걸 아쉽네요
    송애 12-05-03 10:46
    가지 채비와 완충 역할을 해주는 채비라....
    옥시시 하시는분들에게는 좋은 채비라 생각이 듭니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck