자유게시판

· 자유게시판

자동빵 여름 필수품

붕어와춤을 / 2012-05-03 11:26 / Hit : 2943 본문+댓글추천 : 0

입하가 낼 모레 네요. 슬슬 하절기 장비 준비해야 되지요.

여름용 야전침대는 미리 준비해 두었구 삼배옷은 서문시장 가봐야 되고~~~~~~~~

땀흘린뒤 잠들기가 애메하던 차에

서울에서 자동빵을 좋아한다는 ㄱ붕어님이 요거한번 사용해 보랍니다.

일명 휴대용 샤워기!

밧데리 큰거 4개 들어가네요

수중모터부분

샤워 꼭지!

ㅋㅋ 여름아 기달려라~~~~~~~~~~~~~~~~~

자동빵아 기다려라~~~~~~~~~~~~~~~

ㄱ붕어님. 너무 시원하게 잠들면 우짠데유~~~~~~~~~~~~~~~

하얀비늘 12-05-03 11:39
    쳇.....자동빵도 돈들어가는구먼유.ㅠ

이건 뭐 아무나 자동빵하는게 아니넴.ㅎㅎ
    月下 12-05-03 11:42
    하얀고무신에는 하얀꼭지(?)여야 되는디유~

꼭다리 버리고 새로 장만하세요~~

자동빵은 걸리지않길 바랍니다요

병원에서 배아파서리 ㅋ
    ponza 12-05-03 11:43
    샤워기라곤 말씀하시는것 같은디요

청진기도 아닌것이
    마이크도 아닌것이

당췌 뭣에쓰는 물건이당가 ?

우짜든 무식하면 죽어야쥐 ㅎㅎ
    붕어우리 12-05-03 11:44
    요거 요번 결전에 쓰실 비장의 장비 같은 느낌이 팍 오네요.

요것이 쓰는 용도가 샤워할때 쓰는 거지만 또다른 비장의 기능이 있다는

찌 서는 곳에 샤워기 부분을 던져 넣구 떡밥국물 살살 흘려주믄 붕어들이....

게임 끝이여요....ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-05-03 11:53
    요거갖고 싶은데 붕춤님께 구매처 여쭙는것 보다는 ㅎㅎㅎ

빼장군님께 미리 말씀잘해서 결전에서
    승리하시믄 샤워기 저 주세요 해야
    겠습니다 ㅋㅋㅋ 텨~~~~!
    달랑무 12-05-03 11:58
    하룻밤 노숙하면 티좀 나줘야 하지 않습니까~?

너무 깔끔하게 들어가시면 사모님께서 의심하지않을까..ㅎㅎ
    못안에달 12-05-03 12:47
    머여...밧데리 보이는것 보이...설마 찌찌시려구...
    진우아범 12-05-03 12:47
    남도는 고거이별필요 없시유

사방이툼벙에 논사용 양수모타라

호수들고 그냥뿌리면 폭포수라요~~
    협객 12-05-03 13:24
    샤워하시다가 물속으로 자빠지시면

아니, 아니, 아니되오

고기들 감전사 합니다요.ㅎㅎ
    4짜혹부리 12-05-03 14:23
    괜찮은 제품인것 같습니다. ㅎㅎㅎ

시원한 계곡지가 생각이 절로 납니다 ㅠㅠ

너무 덥네요 ~!
    일촌一寸 12-05-03 16:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빼빼로 12-05-03 17:00
    도대체 뭐하는것입니까요~?

각시골붕어님예~나는 저런거 필요없심다요.

그렇지만 꽁짜는 좋아해유~

고장이나 팍~나삐라~

텨~~~
    뽀대나는붕어 12-05-03 18:59
    아~계곡지 생각하니 추워집니다ㅋㅋ
    월풍 12-05-03 20:51
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪼아뿌러 !!!
    각시골붕어 12-05-04 07:38
    붕춤님 ㄱ붕어님은 누구시래요...저도 부탁~ㅎㅎ
    조디샤워기군요...
    캠핑촌엔 많이들 쓰시던데..샤워용도도 있지만 흙묻은 낚시장비나 설것이할때 채소과일 딲을때도 요긴히 쓰일거 같더군요~!!
    시원한 여름 보내세유....좋네유^^

2024 Mobile Wolchuck