자유게시판

· 자유게시판

따분따분

총각미끼 / 2012-05-07 11:30 / Hit : 1422 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ날씨가 좋은데ㅎ공장에서 일하니 따분합니다ㅎ요즘 꽃가루가 장난이 아니네요ㅎㅎ월님들 눈병 조심하세요ㅎㅎ

영준아빠 12-05-07 11:34
    네. 오늘 날씨도 무쟈게 좋고.. 송화가루나. 꽃가루 장난아닙니다...
    happyPOINT 12-05-07 11:35
    꽃가루덕분에 제채기 지대루 하구 있네요,,콧물까정,,,듁것네요,,ㅜ,.ㅠ;;;
    붕어와춤을 12-05-07 11:36
    십리도 못가 발병나고 십분도 못보면 눈병 납니더 월척!

꽃가루 날릴때 요때가 나올때인데~~~~아 달리고 시포유
    풍경이되자 12-05-07 11:44
    미끼가총각이믄

처녀가 입질하나요?
    붕어와춤을 12-05-07 11:53
    풍경님 할매가 입질 합니더 조심 하십시오
    붕애성아 12-05-07 11:57
    지는 오늘 지녁에 달리기로 했습니다요~오!

↑붕춤 님~

부럽지요?

혼자는 외로워 동출하기로 했슈~

모따루 님이랑, NO붕 님이랑, 기쁨조 맹그라서

달아래 님 위문 공연차가서

약올려 감서 달려야지~~~~~~ㅇ
    달랑무 12-05-07 12:46
    달리고,달리고,달리고..야근 달리고..ㅡㅡ;
    뽀대나는붕어 12-05-07 17:18
    앗싸~!
    오늘도 야근입니다
    총각미끼님요~동출 날잡으소 ~퀘헤헤헤....*__^
    大物꾼 12-05-07 17:46

오늘도 힘차게 일하고 있습니다

꽃가루에 눈병걸려도 좋으니

나들이나 나가봤으면 좋겠습니다

ㅎㅎ
    총각미끼 12-05-08 10:10
    뽀붕님ㅎㅎ동출 한번 잡을께요ㅎㅎ이번주 주말 낚시갑니다ㅎ조황좋으면 문자 드리겠습니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck