자유게시판

· 자유게시판

쪼매한것~

빼빼로 / 2012-05-18 16:49 / Hit : 1887 본문+댓글추천 : 0

낚시에 인문하신지 얼마 안되신 조사님에게 분양이되면 제일좋을것같습니다요~

그리고 연세가 아주많으신 조사님하구요.

피노키오 파라솔 47인치입니다 사용감은 있습니다.

바깥 스포크 부위에 약간에 험집이 있었서 비가 아주많이 오면 약간 비가스며듭니다.

대구에 직거래만하겠습니다~

타직역에는 택배비가 아까울것같아서요~ㅎㅎㅎ

스팸으로 회원정보란에 전화번호를 지웠습니다.
    전화주세요~011 829 4488번입니다.

즐거운 저녁되세요~

히라코 12-05-18 16:52
    좋운일 하시네요
    물안개와해장 12-05-18 16:54
    모든 자격요건이 제게 딱 입니다.
    필요한 분께서 비와 햋볕을 피할 수 있도록 양보하겠습니다.

야호 !
    생전 처음으로 1등.
    달랑무 12-05-18 16:54
    직거래가 아쉽습니다..선배님ㅎ

장비줄이시는건 요번 승부의 자신감 입니까~?ㅋ
    물안개와해장 12-05-18 16:55
    새벽이나 이른 아침 아니고는
    1등 출석이 월이 보다 더 어렵습니다.
    빼빼로 12-05-18 16:58
    감솨~합니다 분양완료입니다요~

아주 좋은 일만 하시는분에게로 보냅니다~
    빼빼로 12-05-18 17:00
    야~호~물안개와해장님은 2뜽~ㅎㅎㅎ

해장님예~언젠가는 딱~노리고 있다가 1뜽 해보이소~
    은둔자2 12-05-18 17:36
    그거 뒀다 고무신 신은 사람 주시죠
    내기에서 지고나면 옛다 ..하고 던져 주시면 되는데
    나라™ 12-05-18 17:38
    담주에 직거래로

내려가려햇는데 분양완료라서리

아쉽네요 ㅎㅎ
    복사골붕어 12-05-18 18:24
    햇빛가릴때나 장마철에 파라솔만큼 고마운게 있을까요~ㅎㅎ

좋은분께 소중히 쓰여지길 바랍니다~감사분양 레이스^^~
    달랑무 12-05-18 19:15
    감사합니다~ 장군님!!

친구녀석 꼭 필요했는데..

잘 전해주겠 습니다~^^
    물찬o제비 12-05-18 22:41
    늘 배려에 고맙습니다!
    채바바 12-05-19 04:17
    뭐든 나누려는 마음은 아름답습니다

2024 Mobile Wolchuck