자유게시판

· 자유게시판

낚시터에서 작대기 커피 자주 드시나요

진주붕맨 / 2012-05-18 20:46 / Hit : 1650 본문+댓글추천 : 0

저도 좋아라 하는데
    뉴스 보니
    봉지로 저어서 먹으면
    잉크 물질이 녹아 나온다네요
    건강에 안 좋다구
    담부터늣 나무젓가락이라도 사용 해야겠네요

붕어스토커 12-05-18 20:49
    헉 방금 마셨는데...ㅠ.ㅠ
    하얀부르스 12-05-18 20:52
    헉 나도 마셧는데 ..ㅠ.ㅠ
    달랑무 12-05-18 20:52
    전 유료터 다니는 부자라 그렁가..

렛쯔B가 맛나든데~ㅎ
    하얀부르스 12-05-18 20:55
    달랑무님 부럽습니다...

렛쯔B 부담가서 못 먹는 1인 입니다...
    소박사 12-05-18 20:56
    나도 방금 뉴스에서 봤네요

그 동안 수백잔은 마셨을텐데 ㅜㅜ
    달랑무 12-05-18 20:56
    케케케~

언제 동출하시죠~

입빠이 싸갑니다~ㅎ
    하얀부르스 12-05-18 21:00
    달랑무님이 초대만 해주신다면....

언제든지 환영입니다 ㅎㅎㅎ
    복사골붕어 12-05-18 21:08
    막대기커피 하루 5개는 항상 먹는데 젓가락 없음 새끼손가락으로 저을께유...ㅎㅎ;;
    렛쯔비에 토스트 한조각이면 세상 부러울께없죠. ..좋겟슈~^~~*
    공간사랑™ 12-05-18 21:57
    알면서도 그냥 마십니다..

머 이것 저것 다 따지면 먹을게 없더라구요..

이래서 모르는게 약이다 란 말이 나왔나 보네요..
    ★투투★ 12-05-18 23:19
    작대기 커피는 작대기 봉지로 저어야 제맛인데...

암튼. 주위 하겠습니다..
    빼빼로 12-05-19 10:09
    전 몆년 전부터 작대기로 저어먹지 않습니다.ㅎ

조심하는것이 맞습니다.
    당찬붕어7 12-05-19 10:32
    헉~~그렇군요^^ 좋은정보 고맙습니다
    초짜에요 12-05-19 16:06
    내가 그회사 관계자라면 봉지로 저어먹는걸 알고있다면

잉크가 녹아나오지 않도록 만들겠습니다

뻔히 봉지로 저어먹는거 알면서 그냥 만들어 팔았다니 좀 거시기 하네요

아니면 봉지로 저어먹지 말란 문구라도 하나 적어놓던지.. 하이튼간에 기업하는사람들... 쯧쯧

2024 Mobile Wolchuck