자유게시판

· 자유게시판

동댕이못

히라코 / 2012-05-18 21:32 / Hit : 2412 본문+댓글추천 : 0

조우회에서 왔는지 엄청 씨끄럽네요

쌍마™ 12-05-18 21:36
    거기 고기 읎어요
    작년 이맘때 쌍마라는 놈이 다 잡았어요ㅎ
    달랑무 12-05-18 21:38
    고기없데요~

축하해요~ㅎ
    히라코 12-05-18 21:39
    ㅎㅎ 헉 고뤠요 요기서 낮에 대물도 상면했는데 ^^ 다시 방류 하셨잖아요

근데 이 조우회매너는 없네요 서치로 장난치고 목소리 엄청크고
    달랑무 12-05-18 21:46
    줘 패버려여~!!!!!
    하얀부르스 12-05-18 21:51
    물속으로 밀어버리삼....
    히라코 12-05-18 21:52
    사람들이 만아요 다굴 까여요 ㅋㅋ
    하얀부르스 12-05-18 21:53
    달랑무님 이름대면 조용할꺼에여....
    소박사 12-05-18 21:54
    물에다 후레쉬 비추면서 큰 소리로 노래를 부르세요

와서 뭐라 하면 물에다 처 박아 버리세요 ~
    달랑무 12-05-18 21:59
    술먹었잖아요~ 못때려요~ 때리면 한놈만 잡아요~

천향 풀~~~쎗 가능해요~*
    히라코 12-05-18 22:09
    옆에 동내 어르신들도 와서 낚시를 하고 있었어 그럼안돼잖아요
    행복한날 12-05-18 22:21
    한마디만 하셔유~~~

거~~참 너무하시내유.,..

낚시좀 합시다....C 8 C 8 요케 ..ㅎㅎ(혹 써치 있으면 강하게 함 싸줘유 ㅎㅎ)
    복사골붕어 12-05-18 22:24
    혼자서 옷벗고 술마시고 춤추고 병깨고 부르스를 추워보세요~^^
    히라코 12-05-18 22:49
    ㅎㅎㅎ 인자는 조용하네요 챔질 고기 물소리 들었는지 인자는 낚시 찰 맛 나네요
    뽀대나는붕어 12-05-18 23:06
    계속시끄러우면 얘기하이소~
    울동생들 댈꼬가께욧~^__^
    대물상면하이소 ㅎ
    히라코 12-05-18 23:08
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck