자유게시판

· 자유게시판

낚시 초보입니다.

백문이불여일낚 / 2012-05-18 22:16 / Hit : 1336 본문+댓글추천 : 0

ㅜㅜ 올해 7번의 출조중

30.2센티만 5마리 정도 걸었습니다.

아무리 땅겨도 월척은 아니더군요...

아............................

붕어가 저를 무시하나 봅니다.

공간사랑™ 12-05-18 22:20
    그럼 저는 낚시에 낚자도 못 꺼내겠어요...

몇 년간 30센치 넘는걸 걸어 보지도 못했으니..

저는 백문이불여일낚님이 저를 무시하는거 같아요...^^
    달랑무 12-05-18 22:23
    푸하하하~

평~~~생 무월조사 웃고 지나갑니다~ㅡㅡ*
    행복한날 12-05-18 22:25
    ㅎㅎㅎ좀더 키워서 잡으셔유..ㅎㅎ
    백문이불여일낚 12-05-18 22:28
    공간사랑님..왜이러셔요..고수님께서..
    달랑무님...고수님이 초짜에게 이런글 남기시는거 아닙니다.
    행복한날님...ㅜㅜ 1년뒤 다시 갈까요?
    친구가 34.5 잡아낸뒤로....더욱 저를 무시하네요..
    내보다 못잡는기..............................
    계속 메아리 칩니다.
    내보다 못잡는기..
    내보다 못잡는기..
    내보다 못잡는기..
    내보다 못잡는기..
    내보다 못잡는기..
    내보다 못잡는기..

넌....내가 35 잡는 순간 내보다 못잡는기..라는 말을 수천번 들을것이야..
    물트림 12-05-18 22:39
    저는 뻥 칠래도..얼마전에..사진 올리뿌가..

안되것지예?ㅎ

큰 붕어 있는곳에 가서 낚시하셔야줘..

저도 담 주에..올해 한국에서 첫 출조 갑니다..

붕어 얼굴만 봐도..배수기에 어딥니꺼..

대구리 하이소
    긍께로거시기 12-05-18 22:43
    ㅎㅎ..

친구분의 뇌리에

수천번 들리게

35센티미터 잡으시길

제가 기원합니다............^;;^

내보다 못잡는기.......!!

ㅎㅎ..

꼭 누군가가 생각납니다.....ㅋ
    복사골붕어 12-05-19 08:13
    내보다 못잡는기...켁~~

백..일낚님과 친구분 두분 다 미워유. ...
    당찬붕어7 12-05-19 10:29
    엄청난 고수시네요ㅋ

2024 Mobile Wolchuck