자유게시판

· 자유게시판

대구 장기동입니다. 맥주한잔 하실분~

백문이불여일낚 / / Hit : 2206 본문+댓글추천 : 0

제가 쏩니다. 쪽지 주세요........

소박사 12-05-18 22:35
    새벽5시까지 기다리시면 내려갑니다 300k ^^
    雪來淋 12-05-18 22:35
    성함이 장기동입니까?

아님 지역구가 장기동입니까??

생각은 있는데

넘 멀어서 못가요^^ㅎㅎㅎ
    물찬o제비 12-05-18 22:36
    안녕하세요!

제비집 하구 5분거리네유! ㅋ

어제 이슬이에 목욕하구~집에 양주 한 병 버려진것! 원샷~~~!

오늘 하루종일 중태~인제 정신이 쪼매 듭니다.

낼 낚수도 못 갈 정도로 KO 되었습니다~
    백문이불여일낚 12-05-18 22:43
    아..혼자 마시고 자야겠습니다.ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-05-18 22:53
    콜!
    뽀대나는붕어 12-05-18 22:59
    에공~야간근무만 아니면 바로달려 갈텐데 ㅎ
    아깝네용~다음기회에~^__^
    즐거운시간 되이소~
    ★투투★ 12-05-18 23:14
    중이염 치료만 아니면 달려가고 싶네요..

내일을 위해 적당이 드세요..ㅋㅋ
    복사골붕어 12-05-19 08:10
    이참에 대구 장기동으로 이사가유.....
    전 맥주잔에 이슬이 한잔...^^*
    쌀집아저씨 12-05-19 09:12
    봤으면 달려갔을꺼인디 넘 늦게 봤네요...ㅠㅠ
    당찬붕어7 12-05-19 10:28
    저희집에서 가깝네요^^

2024 Mobile Wolchuck