자유게시판

· 자유게시판

최근에 만난 39cm 붕어.

엉터리꾼 / 2012-05-18 22:42 / Hit : 2445 본문+댓글추천 : 0

해남군 현산면 신방지 39 붕엄다. ^^
    밤 10시 자생새우를 먹고 나왔어요.
    우안 최상류 갈대밭, 수심 80cm, 3.2칸, 감성돔 5호 바늘, 알배기 2cm 자생새우(큰 씨알이 없었음).

감사합니다. *^^*

물찬o제비 12-05-18 22:44
    훌륭하십니다~축하드립니다.
    달랑무 12-05-18 22:44
    감사하긴요~

안믿는데..ㅎ

ㅜㅜ
    소박사 12-05-18 22:47
    오늘 내가 걸었다가 노친놈 보다는 쪼끔 작네요

내가 걸었던 놈은 6 짜 같던데 ~~~~~ ㅜ.ㅜ

워쩌꺼나 하여간 부러워요 ^^
    엉터리꾼 12-05-18 22:56
    물찬제비님/ 달랑무님/ 소박사님께 감사드립니다. ^^*

저 준4짜(?)는 시즌 12호입니다.
    저 녀석(?) 만나기 전에 또 옥수수로 32cm급으로 한마리 더 추가했었답니다.
    이 정도 속도(?)면 올해 목표치를 상회하지 않을까 조심스레 점쳐봅니다.

감사합니다. ^^*
    뽀대나는붕어 12-05-18 23:02
    축하드립니다 ㅎㅎ
    ★투투★ 12-05-18 23:07
    축하드립니다..
    엉터리꾼 12-05-18 23:13
    뽀대나는붕어님/ 투투님.

축하 글 감사드립니다.
    항상 안출하시고, '욱'하는 강한 손맛 만끽하시길 기원드립니다. ^^
    타짜꼬봉이 12-05-18 23:17
    추카추카합니다..
    파트린느 12-05-19 03:16
    짝짝짝!
    축하만땅입니다.
    복사골붕어 12-05-19 08:06
    엉터리꾼님요 축하드려유~^^
    월이 시즌12호면 제 십년 조과네유...ㅋ
    엉터리꾼 12-05-19 08:42
    타짜꼬봉이님/ 파트린느님/ 복사골붕어님께 감사드립니다. ^^*
    어복 충만하시고, 예쁜 붕어 상면하시길 기원드립니다. ^^
    붕어와춤을 12-05-19 09:05
    죄송합니다 진짜 엉터리꾼인즐 알았습니다.

고수를 몰라뵜습니다.

축하 씨게 드립니다
    엉터리꾼 12-05-19 10:43
    붕어와춤을님/
    하이구~ 송구스럽습니다. ^^;
    그냥 얼치기를 갓 면한 일천한 꾼입니다.
    어여삐 봐주셔서 감사합니다. ^^*
    하얀부르스 12-05-19 10:52
    축하드립니다 ㅎㅎ

손맛 죽였겟네요 ㅎㅎ
    엉터리꾼 12-05-19 11:08
    하얀부르스님/
    감사합니다. ^^
    네. 낮은 수심이라 옆으로 째는 통에 손맛은 나름 괜찮았습니다.
    다만, 5~6초 만에 품에 안기는 통에... ^&^*
    붕어뺀질이 12-05-19 20:48
    금방 4짜 잡것는디요.
    엉터리꾼 12-05-19 21:24
    붕어뺀질이님/
    4짜, 그까이꺼 잡을려고 들면, 4~5월에 한두 마리 못 낚아내겠습니까마는...
    해남읍으로 이사를 가야한다니까요. ^.^;
    그렇게만 된다면 매년 4짜를 서너 마리씩은 잡을 수 있을 겁니다. ^^*

2024 Mobile Wolchuck