자유게시판

· 자유게시판

이런 경우 있으세요?

☆미리내☆ / 2012-05-18 23:00 / Hit : 2032 본문+댓글추천 : 0

일 끝 마치고 짬낚을 갔습니다
    다리옆을 목표로 찌를 세우고 쪼고 있는데..
    다리위로차가 서더니 남자한분이 내리시더니 ' 캬악~퉤 하고 제 찌 위로 침을뱉으시내요 ㅋㅋㅋㅋ
    그러더니 큰소리로 ㅇ ㅑ~ ㅇ ㅑ~ 없어 그러더라고요~ 일행 한테 살림 망이 없다 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러곤 사라집니다 방~방~ 거리며 ㅋㅋㅋㅋ
    짬낚 망친 절 위해 기도해주세요 ~
    친절히 절위해 딴짓하지말고 찌 잘보라고 침뱉어주신 그분 영원히 월척 못잡게 해달라고~!!

뽀대나는붕어 12-05-18 23:08
    이런~참기분 뭐하네요~
    물속에 처박아 버리시지~
    위로드리고요~
    침뱉은사람 평생 가물이나 잡아랏~~~^^
    엉터리꾼 12-05-18 23:12
    그 촤~식, 저한테 걸렸으면, 멋지게(?) 한 판했을 텐데요.
    침뱉은 그 촤~식, 평생 드렁허리나 배터지게 잡기를...
    혈액형av형 12-05-18 23:20
    전 바로올라가 대가리 터쳐버립니다. 저한테 그런놈하나 걸렸으면 좋겠네요 요즘 하는일도 전부안돼는데 제가 싸움을 좋아하는건아닌데 고의적스로 시비걸면 바로 대가리터처버립니다 인생은 매너!
    ☆미리내☆ 12-05-18 23:33
    ㅠㅠ 화 안낼랍니다..
    스트레스 < 이놈 몸에 진짜 안 좋습니다!!! <br/>스트레스 풀려고 간 낚시에 그것도 2주만에 간 짬낚에.ㅠㅠ
    기도만 해주세요ㅋㅋㅋ 그 개xx분 ^^
    피리만 잡으라고!!!! ㅋㅋ
    소박사 12-05-18 23:38
    영원히 발기부전에 빠져 있으라고 방금 어신께 말씀 드렸습니다

그놈은 이제 밤마다 마누라 눈치 볼겁니다 ^^
    쌍마™ 12-05-18 23:48
    일부러 보란듯이 침이야 뱉았겠습니까
    만은 기분은 돗같지요

기분 정리하셔용
    ☆미리내☆ 12-05-19 00:09
    제가 기분 나쁜게 그거에요
    아무 꺼리낌없이
    차에서 내려 보란듯이 가래침을. ㅠㅠ
    일행이 많아서 일부러 그런지도..
    한 마디 할려다 일행이 많아 꼬리 숙였습니다 ㅠㅠ
    맥스웰 12-05-19 00:29
    호로*끼네요 뭐 같은놈이 쪽수믿고 깝친듯하네요...
    파트린느 12-05-19 03:14
    낚시타 가면 별사람 다있긴 하지요.
    그러려니 이해하기엔 은근히 열받는...

참아여지요 뭐. 참으러 낚시 가는 건데...
    복사골붕어 12-05-19 07:43
    다리위에서 침뱃는거 강아지가 전봇대에 오줌 싸는거랑 비슷하죠...ㅋ
    설마 낚시 하시는곳에 침뱃으려야 햇을까..싶지만, ~~
    4가지는 집 금고에다 두고 댕기는 강아지군요~손맛좀 보셧죠~^___^
    ☆미리내☆ 12-05-19 10:32
    그 강아지 때문에 접고 집에 들어왔습니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck