자유게시판

· 자유게시판

병원 어느과로 가야하나요

제주감귤 / 2012-05-18 23:44 / Hit : 2209 본문+댓글추천 : 0

스틱 사용하는데 운전중 양다리마비가 자주오고
    작업도중에 손에 마비가 옵니다
    다리는 허리에서 발가락쪽으로나 반대로, 손은 손가락 교대로

율포리 12-05-18 23:49
    신경과로 가세요
    쌍마™ 12-05-18 23:49
    신경외과 가셔야죠

척추 관련 진단 받아보세요
    쌍마™ 12-05-18 23:50
    그리고
    샬망님께 도움 바으면 어떨까요
    빼빼로 12-05-19 09:59
    대학병원 유면 신경과 교수를 추천 받아서 특진 신청을해서 큰병원 신경과 과장 내지는 교수님께 진료받기를 권합니다.

허다하게 오진으로 반복되는 경비지출과 이병원 저병원 다니는것을 방지함입니다.

신경관련은 대구 경대병원을 권해봅니다.

빠른 쾌차기원합니다.
    김서방 12-05-19 17:23
    대구 신경 전문은 동산병원 이형 교수님이 최고로 처줍니다
    제주감귤 12-05-20 07:29
    좋은 말씀주셔서 감사드립니다
    저두 이병원 저병원 다닐까 그게 걱정이더군요
    여자들 감상선관련병도 핵의학과로 바로 가면 될걸,여러병원 여러과로 다니더라구요
    샬망 12-05-20 21:41
    신경외과로 가보셔야 할듯 싶습니다.
    증상으로 보아 기본 진단 및 필요에따라 정밀검사(mrl.근전도검사등..)가 필요할듯 싶네요.
    빠른 쾌유 기원 드립니다.
    필요 하시면 언제든 전화주세요.
    紫水晶夢 12-05-21 01:35
    손이 저린것은 목부분인 경추이고,
    발과 다리가 저린것은 요추입니다.
    디스크 압박으로 인하여 팔과 다리로 내려가는
    신경을 건드려서 저림현상이 옵니다..
    속히 신경외과에서 검사를 받으시고치료하셔서
    건강 되찾으시길 기원합니다.
    紫水晶夢 12-05-21 01:37
    저도 요추대수술로 핀을 4개나 몸에 박은채로
    살아가고 있습니다.
    하루라도 빨리 치료하시길 바랍니다..

2024 Mobile Wolchuck