자유게시판

· 자유게시판

낚시 못가시분들 출첵합니다

하얀부르스 / 2012-05-19 07:07 / Hit : 1294 본문+댓글추천 : 0

에고 낚시 가고싶어요 ㅠ.ㅠ

달랑무 12-05-19 07:10
    왔씹니다~

출근해요..ㅡㅡ
    신안군팔금면 12-05-19 07:17
    출석~출근했습니다.
    진주붕맨 12-05-19 07:18
    짬낚이라도 갈까 말까 ㅜ
    복사골붕어 12-05-19 07:46
    어제 낚시 갓다와도 오늘 못가면 서운하죠..출근해유~^^;;
    행복한날 12-05-19 07:53
    ㅎㅎㅎ저도 출근혓어유....

차에 장비 이빠이 때려실쿠서...

오전만 하구 오후에 튑니다.
    신기루 12-05-19 08:12
    출근합니다
    오늘밤에 야간 근무라 월척지에서 밤낚시합니다
    하얀부르스 12-05-19 08:19
    에고 못가신분들 많으시네...

전 월요일날 유료터라도 가야긋네여.

찌불이 그리워요 ㅠ.ㅠ
    미친악마 12-05-19 08:42
    출석합니다
    전오늘 근무입니다 ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-05-19 08:45
    요기 출첵하고 낚시 가버려야지~~~~~~~~~~~~~~멜
    새도우 12-05-19 09:03
    출근도장 쾅!!
    이시간 이후에는 체크안하실거죠?ㅎ
    하얀부르스 12-05-19 09:42
    붕춤님 반칙입니다

그러시면요 ㅎㅎㅎ
    찌르가즘이 12-05-19 09:52
    손맛터인생 ㅜ
    당찬붕어7 12-05-19 10:28
    출석합니다^^
    소박사 12-05-19 10:34
    어서 바쁜일을 마무리 하시고
    거북이잡으러 가셔야지요?
    갑장님^^
    하얀부르스 12-05-19 10:42
    6짜 저수지 낚으신 소박사 갑장님...

저 4짜 조사거든요 ㅜㅜ+
    ★투투★ 12-05-19 10:49
    부르스님 출첵 이런거 올리지 마이소~~~~!!!!

서글퍼 집니다...ㅠ.ㅠ

4짜 조사 염장까지...ㅠ.ㅠ
    하늘위정원™ 12-05-19 10:58
    저도 근무입니다...방가방가...ㅎㅎ
    indigo 12-05-19 11:27
    저도...낚수놀이...ㅜㅜ
    하얀부르스 12-05-19 11:36
    인디고님 방가 ㅎㅎㅎ

다시한번 출조 같이 해야하는데 ㅎㅎㅎ
    연놀부 12-05-19 12:43
    저도 학원 나가봐야합니다.
    엉터리꾼 12-05-19 13:50
    이따 밤에 새우망이나 던져두고, 내일 새우미끼로 야간짬낚 출조를 해볼까 구상 중입니다.
    약붕어 12-05-19 16:03
    퇴근 2시간전

날씨는 죽이는데ㅠㅠㅎ
    물찬o제비 12-05-19 18:11
    몸이 아파서~마누라 한테 맞아서!

낚수 못가고~조행기 올리고 있습니더 ㅋ

사랑혀유!
    뽀대나는붕어 12-05-19 19:44
    늦은 출책합니더 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck