자유게시판

· 자유게시판

쓰러기 같은 조우회 가다

히라코 / 2012-05-19 09:11 / Hit : 4734 본문+댓글추천 : 0

인자 철수하네 밤언 불피우고 그렇게
    지랄를하더만 동댕이못

달랑무 12-05-19 09:13
    안녕히 가시라고 예의바르게 인사하세요~ㅎ
    하늘위정원™ 12-05-19 09:20
    예전에 조우회 활동 하다가 장점보다는 단점이 많아서 지금은 독조를 하고 있습니다.

모임의 특성상 즐거움이 과하여 다른분들에게 피해를 끼치는 경우가 종종 있는데

서로 조금씩 남을 배려하는 마음이 부족한것에서 비롯된 것 같네요...
    히라코 12-05-19 09:24
    어제 뭐라했는데도 안돼네요
    28청춘 12-05-19 09:40
    속으로는 화가 부글부글.인정상 돌 던질수도 없고.ㅎㅎㅎ 딱히 정한것은 아니지만 기본적인 매너가 있잔아요^^!
    그런대. 우리 뜻대로 안되는게 인생사인거 같습니다..
    잘 참으셨고 늘 안출 하시길 바랍니다^^!
    찌르가즘이 12-05-19 09:52
    비비탄총쎈놈있는대
    파트린느 12-05-19 09:55
    물가에 가면 참 참기러여운 종류들도 있지요.
    그럴땐, 그런 분들과 같은 취미라는 것이 좀 부끄럽다고 할까요?
    그런생각이 들더군요.

저도 다를 바 없는 낚시꾼이지만, 좀 참기어려운 종류들도 있긴 하더군요.

잘 참으셨습니다!
    히라코 12-05-19 10:04
    바늘이 뻐드러져 기분이 더아물했어요 ㅎㅎ
    소박사 12-05-19 10:29
    아마 어제 동댕이못을 다녀온 조우회분중에
    이글을 보시는분이 한분쯤은 계실겁니다
    여러분의 조우회를 다른 사람들은 쓰래기
    취급을 하는군요
    차라리 낚시터 말고 술집에서 만나시는게
    어떠신지요?
    복사골붕어 12-05-19 10:44
    저도 술 한잔하기 좋아하기에 죄송스럽고 말하기 뭐한데..
    누군가 한사람이라도 모임 때문에 불편해 한다면 그 모임 하지 맙시다~!
    소박사님 말마따나 술집가서 광란에 밤을 지내던 뭐하던 편할거 뭣하러 낚시가 없는 족을 파십니까~!?
    낚시터에서 모임 하시고 술한잔 나누실거 같음 출조한분 없는 지역 찾아 편히 즐기시면..^^
    엉터리꾼 12-05-19 10:46
    독조가 제일 편한 것 같습니다.
    오프라인 활동 안하기로 마음 단단히 먹은지 2~3년 됩니다.
    그래도, 좋은 분들 만난다면 또... ^^*
    붕어길목 12-05-19 12:42
    저를 아시는분은 알껍니다..
    저 일년365일 술않먹읍니다..
    조우회 모임하면 술마시고 시끄러운거 정상아닌가요..??
    하루쯤 다른곳으로 이동하는것도 괜찮을듯 싶은데요..
    전 조우회모임 그런거 않합니다..
    시끄러워서가 아니라 독조가 편하고 즐겁읍니다..
    산꼭대기에서 모임할순 없잔아요..하루 양보합시다
    별별사람 다있는 모임은 않하는게 정신건강에..
    히라코 12-05-19 12:51
    못에 불을 피우고 서치로 불을 쬐고 큰소리로 사람이름 불러 돼고 하는데 어너정도죠

조우회 모임이면 앞장섰어

꾼에 모습을 보이는게 아닌가요

꾼에 모임입니다....
    역시나 12-05-19 17:34
    히라코님 낚싯대들고 조우회원이라고 다낚시꾼아닙니다. 요즘낚시다니다보면 예전보다는좋아졌지만 아직도 절반은 낚시할자격도없는 그야말로개꾼 아니개보다못한꾼들입니다.그나마 진정한꾼들이가는 산속소류지쪽으로가심 덜속상하십니다. 저도두어번 고기잘나온다는 저수지찿아갔다가 다시는 그런쪽 안쳐다봅니다 속만상합니다...그조우회에 진정한꾼이한명만 있었더라면...
    율포리 12-05-22 00:10
    조우회가 자칫 공해거리가 될수있다고 생각됩니다,ㅉㅉ,,
    별동 12-05-22 07:48
    동감입니다 떼거지로 낚시 하시는분들보면 거의 조우회 모 그런것 같습니다 ``
    밤새 떠들고 불피우고 ~무슨 낚시오신게 아니라 `?불꽃 놀이 하는거지요 ^^
    그럴때면 걍 철수 합니다 ㅋㅋ
    월척초보 12-05-24 11:01
    조우회.... 낚시 보다는 다른거에 열중하지요
    하나로 12-05-25 10:45
    어느 한두 팀의 순간적인 그릇된 행동으로
    전체적인 조우회를 평가 하는건 .......
    하나로 12-05-25 12:56
    조우회....
    월척도 큰 의미에서 보면 조우회 입니다

대부분의 조우회나 온라인카페 모임하는분들 보면
    모임의 이름을 걸고 합니다

과연 이름에 먹칠할만한 행동들을 대놓고 할까요?
    그렇지 않다고 생각하며,

남들에게 피해를 주는지도 모르고 그런 행동들을 하는 사람들은
    낚시인처럼 위장한 사이비 천렵꾼들이 하는 행동들일겁니다

수많은 조우회 회원분들을 곡해 하지 마시기를 당부 드립니다
    에필로그 12-05-26 07:11
    각 지역 별로 자율 방범대 만들어서 새총으로 무장시킨후

은폐후 새총 난사 한다음 튀면 않될까요?

당연히 물가에다가요, 머 ~~~ 쩜 . 잘 않 보이면 오발도 될 수 있겠지만요

아님 폭음탄 구매해서 묶음 으로 투척후 잽싸게 튀면 않될까요?

당연히 물가에다가요 , 머 ~~~~~ 쩜. 잘 않보이면 ;;;;;;

물가에서 메너 없는 인간들 만나서, 화병 생겨 집에 돌아가면 , 정말 정말 ;;;;;;;; 욱;;;;

개 돼지 싫으면 잡아 먹지만 , 사람 싫은것 않 봐야죠 , 그맘 이해합니다 . 조도 ,,,

엊그제 물가에서 그런 부류에 사람을 봤습니다 , 목구멍에서 욕지거리가 꿀떡꿀떡,,, 참느라 소화불량생겻습니다

기본부터 배우고 물가에 나다녔으면 참 좋겠다는 생각 많이합니다
    꽂을대 12-05-26 16:24
    조우회란게 ...꼭 바람잡는 인간이한두명 껴있지요..
    이제는 혼자 좌대탑니다
    근데 좌대에서두 별종들이있더만요
    특히 밤새핸드폰들고 통화하는 인간
    아침엔 11시까지 자빠져자구...

2024 Mobile Wolchuck