자유게시판

· 자유게시판

오늘은 근무

소박사 / / Hit : 1719 본문+댓글추천 : 0

오늘은 바쁜 주말이라 땡땡이를 못치고

꼼짝 못하고 잡혀서 근무중입니다.

우씨~~어제 놓친 6짜를 잡으러 가야되는데......

주말에도 근무하시는 회원님들

수고 많이 하십시요 .

춤조하신 분들도 대박 치십시요.^^

엉터리꾼 12-05-19 10:48
    아이쿠!
    황금같은 토욜을 근무하시면...

저도 오늘은 출조 못(안)하고, 일합니다.
    이따 밤에 야간짬낚이나 잠시 다녀올 생각입니다. ^^
    하얀부르스 12-05-19 10:50
    소박사 갑장님...

6짜 저수지는 어디 안갑니다..

걱정마시고 열씨미 근무하세요 ㅎㅎㅎㅎ
    복사골붕어 12-05-19 10:52
    7짜래두요 제가 아는 붕어라 소박사님 조심하라고 문자 날렷으니 앞으론 못볼거구먼유ㅎㅎ

에고 주말인데 낙도 없네요..ㅠ

후딱 퇴근 하시고 쇠고기 한근 끊어다 이슬양과 괴기 주거니 받거니 하며 편히 쉬세유~~^^
    달랑무 12-05-19 11:15
    돈 많이버셔서 저 용돈주세요~ 헤헤*
    雪來淋 12-05-19 11:17
    무슨요일 인지도 몰라요

졸리니깐 코피나 한잔 합시다^^ㅎㅎ

긍께로거시기 12-05-19 11:42
    오후에 근무 마치고
    들어뽕님이랑 천안 떡순이보러갑니다..
    시간되시면 들리세요....ㅋㅋ
    소주 한잔 올리겠읍니다.....^^;;
    소박사 12-05-19 11:46
    에공 ~시간이읍써요
    잠깐 꼼지락 거리니 점심때네유
    점심 식사들 맛있게 드세요^^
    뽀대나는붕어 12-05-19 13:24
    헉~!
    소박사님~저는오늘도 야간근무라는....^__^
    온유 12-05-19 13:47
    나이롱 환자 취급받기 싫어 잠시 출근했습니다~
    어깨가 살짝 거
    온유 12-05-19 13:51
    결리기도 하는데 많이 풀어졌습니다.
    어여쁜 물리치료사 아가씨가 빨리 낳으라 호해주니 회복속도가 빠르네요.

박사님의 놓친 갑오징어는 육자가 확실하옵고 마정지 타작하러가신분들은 블루길만 타작 하시길~~~
    소박사 12-05-19 13:51
    점심식사 맛있게 하셨습니까?
    온유님 오랜만이십니다^^
    긍께로거시기 12-05-19 13:59
    에휴...
    안타깝네요........^^;;

글고..
    온유님 낚시 못가서 심술났나봅니다
    이따 오세유....ㅎㅎ
    소박사 12-05-19 14:28
    마정지 낚시터 괜찮죠 ㅎㅎ
    거기 가본지 오래됐네요
    삐꾸 터질때까지 잡으셔요^^
    온유 12-05-19 14:58
    소박사님 무탈허시쥬?
    제가 심술이 난게 아니구 괜찮다 싶어 합의하고 퇴원 했구만유 그런데 비가오려나 어깨가 살살결리네요~

물리치료 받고와야겠어요.
    루돌프가슴커 12-05-19 17:14
    낚시안가셧군요~~~ 다음주에 꼭 6짜 품에 안으시길
    기원드립니다~^^

2024 Mobile Wolchuck