자유게시판

· 자유게시판

실시간 조황...ㅋ

indigo / 2012-05-19 11:25 / Hit : 2158 본문+댓글추천 : 0

가평 남이섬 쪽에서 조그마한 구멍가게 오픈 하느라..정신 없습니다.
    낚수놀이 사진 보니...
    아~~~~~가고싶다ㅜㅜ
    공사 완료. 오늘 가오픈 했는데 파리 날리고 있음ㅋㅋㅋ
    현재 조과(손님) 없음ㅋㅋㅋ
    이상 가평에서 실시간 조황이였습니다.ㅋㅋ

indigo 12-05-19 11:26
    근데 사진이 거꾸로 보이네..
    나만 그런가...ㅋ
    소박사 12-05-19 11:27
    늘~사람들로 북쩍 대기를 기원 드립니다
    사업번창 하십시요^^
    하얀부르스 12-05-19 11:35
    인디고님 드뎌 오푼하셧네여.

축하드리고요

대박 나시길 빌어드릴께여 ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-05-19 11:36
    저두 목이 한참 돌아가네요........^^;;

사업 번창하시길바랍니다!!.

근디...업종이 궁금합니다...ㅎㅎ
    복사골붕어 12-05-19 11:36
    저도 거꾸로 보여욧~~ㅋㅋ
    가평에 새우망 신세진거 갚으러 필히 놀러갈께요~!
    새로 시작 하시는일 마음 편하게 대박 나시길 기원 드립니다^ㅡㅡ^
    雪來淋 12-05-19 11:37
    남이섬 추억의장소

사업 번창하세요^^

祝 發 展

날으는밤나무 12-05-19 11:56
    사업 번창하세요.
    요즘들어 사진이 90, 180도씩 돌아 가네요.
    ★투투★ 12-05-19 12:00
    모니터 돌려서 보세요...ㅋㅋ
    하늘위정원™ 12-05-19 12:00
    아~거꾸로 보는 세상이 힘드네요...

반듯한 세상 보는것도 행복이다는 생각이 드네요...

사업 번창하시길 바랍니다...^^
    불여세합 12-05-19 12:22
    개업 축하드립니다. 조사님에서 사장님으로 거듭나시는군요 ㅋ

대박나시길 바랍니다.
    달랑무 12-05-19 12:24
    축하드립니다~

가평쪽은 이시기에 조황어떤가요~?ㅇㅇ
    蓑笠翁 12-05-19 14:43
    사업 번창, 대박나세요.
    행복한날 12-05-19 15:18
    축하드려요.

사업 대박 나세요^^
    루돌프가슴커 12-05-19 17:12
    개업 축하드립니다~^^
    거꾸로 사진 올리시는 센스 눈운동 잘하고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck