자유게시판

· 자유게시판

한강에서 초대형물고기 포획

雪來淋 / 2012-05-19 15:49 / Hit : 3199 본문+댓글추천 : 0

서울 한강에서 초대형 물고기 초어포획!!

몸길이 1.24m초대형 물고기 무게30kg

16일 오후4시께 한강 탄천에서 루어 낚시하던 회사원이 잡은것

초어는 풀을먹는 물고기라는뜻

중국이 원산지인 잉어과의 어류

자게방이 조용 합니다

다들 낚시 갔는갑네요!!

4시뉘우스-

소박사 12-05-19 15:55
    나두옛날에 두자짜린 잡아봤시유
    초어 ^^
    雪來淋 12-05-19 16:05
    달랑무 12-05-19 16:38
    두 선배님들 낚시 못가시니...ㅋㅋㅋ
    루돌프가슴커 12-05-19 17:11
    대박이네요 저런괴물 처음봅니다~^^
    복사골붕어 12-05-19 17:11
    공주 갑사저수지에서 1ㅡ30급을 걸어봣는데 몸통이 제 가슴둘레만 하더군요..

초어 지느러미에 한번 맞으면 중상...몸통은 좀 가는거 같은데 참 대단합니다.ㅎㅎㅎ
    스퐁이 12-05-19 17:31
    엄청나네요....

저걸 우애 꺼내지..ㅎㅎ
    물찬o제비 12-05-19 18:06
    자게 방 회식 해유!

매운탕으로!!! ㅋ
    뽀대나는붕어 12-05-19 18:29
    저거슨 괴물이어욧 ㅎㅎ
    우와~ 진짜크네요 ^___^
    소박사 12-05-20 00:08
    한마리 잡으면 손맛 죽이겠네요^^

빼빼로 12-05-20 20:21
    제작년에 지개작대기급 낚수대 26칸대로 로또지서 90CM 잡아봣슈~

한 10분넘게 만세 부르고 있으면 어깨죽지 떨어저 나가유. 반은 초죽음이여유~

몇일전 우리행님 야월백수님 문천지서 110CM 잉어 잡아네고 어깨죽지 골병들어서 고생하고 있시유~

지발 채비 좀 터져라꼬 빌어도 안터지고 잉어가 사람직입니다요.

요즘 잉어는 새우미끼를 참좋아해요~ㅎ
    雪來淋 12-05-20 21:30
    빼장군님

저런 괴물은 물어줘도 어떻게 뽑아 올릴지 걱정입니다

110cm 잉어 물어줘도 일자로 뻗혀 트뜨릴텐데

수고 많으셨습니다^^

상상이 안갑니다~~~

2024 Mobile Wolchuck