자유게시판

· 자유게시판

대물이 잡았다고 낚시는 안하고 잠만 자네요

루돌프가슴커 / 2012-05-19 16:49 / Hit : 2460 본문+댓글추천 : 0

허리급 걸어내고 잠만자는 이친구 왜이리 부러운 걸까요
    가진자는 편하게 없는자는 하루꼬박을 뜬눈으로ㅜㅜ

소박사 12-05-19 16:52
    베게가 죽입니다 ㅎ

오랜만 이십니다

수아님 아니 가슴커님^^
    달랑무 12-05-19 16:52
    ㅎㅎ선배님은 또 꽝인거에요~?ㅋ
    루돌프가슴커 12-05-19 16:55
    소박사선배님 항상 반갑게 맞아주셔서 감사합니다
    오늘 출조 안하셨나요~?? 좋은주말 되세요
    달랑무님 초치지마세요 오늘은 기필코 저에날이
    될터이니ㅋㅋ
    하얀부르스 12-05-19 16:57
    저에날+꽝치는날??

가슴커님 말도읍이 출조하기 있기 없기??
    달랑무 12-05-19 16:59
    주무시는 분은..묵호사랑님 이실까 팔각모님 이실까..ㅎ

가슴커선배님 워리한수 하셔서 자게방에 올려주세요~ 응원할께요~~~

화이팅~!!!!!!!!!^^
    루돌프가슴커 12-05-19 17:00
    카페에 보고 하고 출조했습니다ㅎㅎ
    회장님 낚시중 이상무~!!! 카페자유게시판참조ㅎㅎ
    루돌프가슴커 12-05-19 17:01
    달랑무님 감사~♥♥
    복사골붕어 12-05-19 17:03
    수아님 가진 자에 여유란 표현에 웃음이 터졋읍니다..ㅋㅋ

대낮인데 혹시 낚시 하시고 있는건 아니지요...??

더운 때는 시원한곳에서 낮잠 주무시고 선선한 해질녁부터 복수혈전 하십시요~

오늘밤 5짜붕어가 품안에 안기실겁니다...막바로 니들이 손~~~~~맛을 알아 하시면^^~
    엉터리꾼 12-05-19 17:04
    유붕유잠!
    선현들로부터 대대로 내려오던 4자성어(?)입니다.
    붕어를 만난 자는 편히 잘 수 있다는... 그런... ^^;
    하얀부르스 12-05-19 17:09
    부러워서 글지....

난지금 책하고 씨름중인데...내가 질꺼같어 ㅠ.ㅠ

공부 힘드네..
    쌍마™ 12-05-19 17:13
    뒷모습만 봐도 누군지 알겠당ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-05-19 17:14
    쌍마횽아~ 누구에요~?ㅇㅇ
    루돌프가슴커 12-05-19 17:19
    복사골 붕어 선배님 낚시 다녀오시느냐 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ 꼭 한놈 걸어내겠습니다

엉터리꾼님 못잡은 저는 계속 낚시해야 되겠죠ㅎㅎ

회장님 부러우면 지는겁니다

쌍마님~~~ 알면 전화해서 못자게 해줘요ㅋ
    부탁드립니다ㅎㅎ
    쌍마™ 12-05-19 17:21
    취침중 아닐껍니다
    그냥 취중일 껍니다

즐거운 시간 되셈.... !
    雪來淋 12-05-19 17:23
    코앞에 빨간 해병대 모자 있구만!!

달랑무님은 눈치없이~~ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-05-19 17:27
    흠~~그렇담 묵호사랑님 이시구나~~~ㅎ
    스퐁이 12-05-19 17:30
    복수하러 가야죠!!ㅎㅎ
    물찬o제비 12-05-19 18:05
    자연에서 대물도 낚고~인생도 낚고요.

2차전 할 때~쌀 한포대 협찬 할께유~다시 함 더 하세유! ㅋ
    정근 12-05-19 22:30
    반갑습니다.

수아님..
    샬망 12-05-20 21:26
    자고 있는 모습으로 안부를 보게 되는군요.
    감사합니다.^^
    묵호사랑 12-05-20 22:36
    저는 절대아닙니다..전 낚시하고 있었어여...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck