자유게시판

· 자유게시판

이런~

소박사 / 2012-05-19 18:29 / Hit : 1792 본문+댓글추천 : 0

다음에서 뉴스나 좀 봐야겠다고 생각하고

스마트폰을 들고는 월척을 누르네요 ㅋㅋ

나 진짜 월척 중독 인가봐요 ^^

루돌프가슴커 12-05-19 18:31
    ㅎㅎㅎ 멋지십니다 중독자 선배님~^^
    소박사 12-05-19 18:34
    어서 5짜를 잡을 준비 하세요
    가슴커 님
    뜰채도 큰놈으로 펴놓으시고 ^^
    루돌프가슴커 12-05-19 18:38
    참붕어가 내찌에 산란을 하네요 미처부러요ㅜㅜ
    찌가 춤을 춥니다ㅎㅎ
    쌍마™ 12-05-19 19:03
    중증이십니다ㅎㅎㅎ
    엉터리꾼 12-05-19 19:05
    중증이십니다ㅎㅎㅎ2
    소박사 12-05-19 19:06
    쌍마오빠도 오늘 출조하셨죠?
    오빠는 꽝 치세유 ^^
    소박사 12-05-19 19:07
    엉터리꾼님은 사짜 하십시요^^
    뽀대나는붕어 12-05-19 19:29
    ㅋㅋ소박사님~완전환자 ㅋㅋ
    저는 째매낫심니더 ㅎㅎ
    소박사 12-05-19 19:33
    주말인데 고생이십니다
    수고 많이 하십시요
    뽀붕님^^
    복사골붕어 12-05-19 20:41
    평생 월척 한수를 못해 월척지를 찾는 저도 있는데 7짜?조사님인 소박사님은 당근 월척부터 접속 하셔야지요~^^
    소박사 12-05-19 20:43
    그러다 진짜 미친척하고
    7짜 잡는수가 있습니다
    골 붕어님^^
    쌍마™ 12-05-20 07:34
    이런 소닥터님 뜻데로 꽝하구 왔어요

꽝치니까 저는 속이 않조아요ㅠㅠ

소박사님은 시원하시죠ㅠㅠ

박사님 집앞 영생약국가셔서 위장약 하나 보내주세요^^~
    소박사 12-05-20 09:13
    이런~!!!!!!
    쌍마오빠는 놀라운 스토커!!!!!!!!
    그만파유 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck