자유게시판

· 자유게시판

낚시터에서 소주잔 없을때 대용품 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-05-19 20:40 / Hit : 8162 본문+댓글추천 : 0

쌍마님 글 읽다가 생각나서 올려 봅니다

혹시라도 이슬이잔 (소주잔) 빼놓고 출조 하신 회원님들 그래도 부탄가스는 몇통씩 있으시죠

요 부탄가스를 뒤집으면 유용한 소주잔 , 물잔 으로 유용하게 쓸수 있습니다

몇번 흔들어서 따라 드시면 미지근한 소주도 시원해 진답니다 ^^

복사골붕어 12-05-19 20:44
    우와 좋은 아이디어 시군요....
    저는 컵 떨어지면 신고 댕기는 백고무신 벗어 툴툴털어 마셔유~~^__^;;
    雪來淋 12-05-19 21:35
    용량이 너무 적지않나요^^

연거푸 2잔 OK!!
    뽀대나는붕어 12-05-19 22:08
    번쩍~기막힌 아이디어네요 ㅎㅎ
    멎져부러~^^
    happyPOINT 12-05-19 22:21
    걍.....나발....^^...
    최초삐 12-05-20 00:47
    아 저는 제목잘못읽고ㅡ크게오해했네요ㅋ 소주없을때 대용 이렇게읽고 봤더니 부탄가스.. 소주대용으로ㅡ부탄가스마시라는줄ㅋ
    쌍마™ 12-05-20 03:51
    ㅋㅋㅋ 계속들고 있어야겠네요

잔없을땐 급하게 사용할수 있겠습니더^^~
    갱진일보쟁이 12-05-20 09:49
    ㅋ ㅋ 캬 ㅋ 정말시원한이슬되는건. 확실하겠는데요? ㅎ
    ★투투★ 12-05-20 11:22
    생활의 tip 감사합니다...ㅋㅋㅋ
    빼빼로 12-05-20 18:56
    지는~술 몬묵어요~ㅎㅎ

멋진 아이디어입니다요~

2024 Mobile Wolchuck