자유게시판

· 자유게시판

받침대 주걱때문에 땀삘삘..ㅠㅠㅠ

전북김제꾼 / 2012-05-19 21:28 / Hit : 2118 본문+댓글추천 : 0

즐거운 주말 잘들 보내시고 계신가요^^ ㅎ
    다들 출조가셨는지요?^^ ㅎㅎ

도와주세요 ^^ 죽겠습니다..

은성수파받침대 주걱이 두개 뿌러져서 , 은성사에 연락해서 두개를 구매후 ,
    집에도착해서 그걸 끼울려는데 하나는 잘들어가는데 하나가 빡빡해서 잘 안들어가네요 ㅠㅠ

이상하게 한개는 쑥 들어가는데 한개는 싸이즈는 맞는데, 안들어가요 ㅠ

노하우좀 알려주세요 ,, 그렇다고 칼로 긁어서 넣다가 또 헐렁거릴꺼같아서 못할꺼같구요 ㅠ

꺅!! 땀삘삘 ...

편안한저녁되세요!!

雪來淋 12-05-19 21:32
    바꿔서 끼워 보세요^^

잘들어 가는것에 안들어 가는것을~~ㅎㅎ

아니면 침 바르세요(요건 웃자고 하는 애기임)
    소박사 12-05-19 21:35
    끓는물에 잠시 담그면 안될까요?
    예전에 강좌란에 나왔던거 같은데
    검색한번 해보시죠?
    허구헌날꽝맨 12-05-19 21:44
    칼로 몇번 깎으니까 쑥 들어 가던데요

잘드는 칼로 몇번만 깎아 보세요 잘들어 갈겁니다
    뽀대나는붕어 12-05-19 22:19
    칼로깍아서 넣으시고요 너무많이 깎았을땐
    테프론 테이프 살짝감으셔서 끼우셔요 ㅎ
    스퐁이 12-05-20 00:26
    뽀대붕어님 댓글추천합니다

될겁니다

손조심하세요
    쌍마™ 12-05-20 07:16
    지금쯤 해결됐지요?

다음부터는 은성으로 그냥 보내세요

그럼 다 처리되서 올겁니다
    제주감귤 12-05-20 07:34
    좀 헐렁한건 5초본드칠해서 페파로 갈아 넣는데요 안들어 갈땐 페파로 처리 오래걸리겠지요
    주걱을 받침대마디에 처음 들어가는 주걱끝부분만 시멘트바닥에 대고 좀 갈아도 들어가는게 더러 잇더군요

2024 Mobile Wolchuck