자유게시판

· 자유게시판

월님들 또 산삼 염장 글입니다.ㅋㅋ

어붕 / 2012-05-20 07:41 / Hit : 3241 본문+댓글추천 : 0

산에서 내려와서 집에서 TV보는데

엇그제 우박이와서 농장물이 파손됬다고 뉴스에나오데요!

그런 어딘지 대충 아시겠지요??ㅎㅎ

산삼 채심하다가 머리가 깨지는줄알았습니다.비하고 우박이 함께 쏟아지는바람에 삼이 꼬라지가 말이아닙니다.ㅋㅋㅋ

휴일에 낚시가시는 분들 사진보시고 기운받아서 대구리 상면하시기바랍니다.

삼구심과 각구심이 함께있습니다.

여기는 사구심과 각구심이 함께있습니다.

뇌두좋고 잘생겼습니다.

다른 삼구심입니다.

이날 장원한 삼입니다.
    덩치도 아주크고 뿌리 길이는 약 60cm정도됩니다.

복사골붕어 12-05-20 08:09
    안녕하세요...또 만낫군요~♬♬

어붕님 요즘은 심마니 같아 멋져요...ㅋㅋ

이나저나 낚시는 언제 간데욧~~^___^
    어붕 12-05-20 08:16
    ㅎㅎ 삼을 팔아서 낚시 작대기를 장만해야하는데 아직이네요!!!ㅋㅋㅋ

이곳은 아직도 붕어가 조용합니다. 올해는 왜 이런지 모르겠습니다.

곧 터질때가 된것같은데...
    雪來淋 12-05-20 08:41
    삼팔아서 멋진 짝대기 구입하세요

곧 삼도 터지고 고기도 터지고
    다 터질거애요^^
    찌르가즘이 12-05-20 09:05
    여기저기참마니올리시네요
    복사골붕어 12-05-20 09:46
    오짜소식 들림 작대기 몇개랑 가지 몇개 들고 날라갈께유.~~ㅎㅎ
    요즘 낚시가면 물뱀이지만 꼭 한두마리 보이데요...뱀조심하시고 산행하세요~^^
    달랑무 12-05-20 10:15
    한뿌리 쩝쩝~;;;;
    ★투투★ 12-05-20 11:20
    한뿌리 먹으면 4짜 한수 하려나?...ㅋㅋ

어붕님 좋은 기운 받아갑니다...
    권형 12-05-20 11:36
    이곳 "자유게시판"에 님께서 118번 글을 올리셨네요.

그중 산삼관련 글이 심심치 않게 보입니다만...

산삼이 흔하긴 흔한 모양입니다??

산삼팔아 좋은 작대기구입 하십시요...씨-__익
    쌍마™ 12-05-20 12:23
    한입만 요^^~

2024 Mobile Wolchuck