자유게시판

· 자유게시판

혹시나해서(군대이야기)

붕어뺀질이 / 2012-05-22 17:29 / Hit : 2129 본문+댓글추천 : 0

남자라면 군대 이야기를 많이 합니다.
    혹시 강원도 에서 군생활 하신 월척님들중 12사단 52연대 근무하신분 .
    전 92년~94년 3월 까지 52연대 수송부 근무

노붕 12-05-22 17:32
    여그 월척지에 특수전부대원 몇분계신데 혹시 그분들이 아닐까 싶네요

근데 뭐가 특수인지는 모르것구요

어떤분은 자기몸도 쉬 못가누게 생겼던데....

모~~~딸? ㅎㅎㅎ..
    은둔자2 12-05-22 17:35
    남도부대에도 둬분 계십니다
    낚시만 가면 혼수상태 노숙의 달인 붕어우리님
    종합격투기 12단의 포카페이스 짱님
    미숫가루 12-05-22 17:58
    안녕하세요? 12사단51연대...원통에 있는 을지신교대 92년도 310기입니다.
    저보다 조금 고참이신듯...
    용대리 대대와 진부령AOP에서 근무했어요.
    군생활하면 행군하는거랑 눈밖에 생각이 안나요ㅋㅋ
    붕어뺀질이 12-05-22 18:09
    안녕하세요.미숫가루님 혹시나 했는데 같은 사단에서 근무하다니
    전신교대가 아닌 논산훈련소에91년도에 입대했습니다.
    닥광장수 12-05-22 18:25
    전 말하지 않겟습니다....특수xx 라고 국가기밀 입니다 ( 면제)
    엉터리꾼 12-05-22 18:44
    동네 친구녀석이 12사단 출신으로 압니다.
    인제라던가 양구라던가 거시긴디요. ㅋㅋ
    大物꾼 12-05-22 19:11
    701특공입니다

혹 계실까요?
    雪來淋 12-05-22 20:01
    전 군번이

8426**** 입니다^^ㅎㅎ
    소박사 12-05-22 20:34
    특수 방위 여단^^
    은철이 12-05-22 20:51
    ;인제가면 언제오나 원통해서 못살겠네♪♪
    뽀대나는붕어 12-05-22 21:00
    아~군대얘기 ~ 전싫어욧 ㅋㅋ
    특수민방위 출신이라 군대하면 살짝 짜증납니더 ㅋㅋ
    자근거인 12-05-22 21:50
    전 3사관 조교출신입니다(화산유격장)
    아시는분?
    잡고싶다™ 12-05-23 09:17
    화산 유격장이면 경북 군위 고로면 하고 경계에 있는 산이네요 ㅎㅎ
    불나서 산불끄러 가본적 있습니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck