자유게시판

· 자유게시판

지가 장원여유.

하얀비늘 / 2012-05-23 07:36 / Hit : 2158 본문+댓글추천 : 0

동네 근처 수로에서 낚수대회하는디요.

남두방 막내 포커님 응원도 할겸 아침 짬낚하러 왔다가....

한구녕에서 월척3수 포함 5수했시유.ㅋㅋ

현제 포커님이 9치 4수로 1떵 달리고 있구요.

이거....응원갔다가 짬낚에 월이 3수믄 장원이지라.ㅎㅎ

달랑무 12-05-23 07:51
    대회 하는분들 뻘쭘&머쓱 하겠는데요~?ㅎ
    권형 12-05-23 07:51
    혹 짬낚중 "금연" 하셨습니까??

지난 1차때 금연은 실패로 끝나 옆에서 지켜보던 제가 아쉬웠지만 두번짼 어림없습니다.

이번엔 좀 더 철저한 관리??들어갑니다.

"男兒一言重千金"이라 했습니다.

만약 그럴리야 없으시겠지만 실패할시 약속하신 "낚시대" 조용히 기다립니다.

짬낚에 "월척" 축하드리며...씨-__^익
    뽀대나는붕어 12-05-23 07:54
    짬낙으로 그마이잡으시면 우짭니꺼 ㅋㅋ
    요것은 확실한 반칙입니더 선배님....ㅋㅋ
    하얀비늘 12-05-23 08:07
    ㅎㅎ...이거 보는 눈이 있어서 포카님 살림망에 넣어줄수도 없꼬...

암튼 현제까지 월척은 지 혼자 잡아낸거 같구...9치로 포카님이 1떵 달리는 중이네유.

9시에 계측이라는데....
    수초향기 12-05-23 08:19
    흐 ~ 걱

대박입니다.
    붕어와춤을 12-05-23 08:24
    남아일언 풍선껌 입니더 ㅎㅎ

장원 하셨어니 한턱 쏘이소. 전 숫닭이 좋아요
    직천 12-05-23 08:24
    찌 60센티미만 사용하는 낚시대회는 무효입니다...

담배 태우시다 들키시면 설골 3.2칸 한대는 제것입니다....
    소박사 12-05-23 08:27
    빨리 방송 하셔유
    월척잡는거 방송으로 보게^^
    송애 12-05-23 08:30
    응원가서 짬낚에 월척이 3수라....
    다른 사람들 좀 거시기 할것같습니다.ㅎㅎ
    축하 드립니다.^^*
    하얀비늘 12-05-23 08:37
    녜 주위에서 월척으로 쏙쏙 빼묵으니 여간 눈치 주는게 아니네요.ㅠ

이거 계속 잡아냈다간...몰매 맞게씨유.ㅋㅋ
    雪來淋 12-05-23 08:50
    와 대박입니다!!

짬낚에 월3수 배 아파서
    담배 불댕깁니다^^ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-05-23 08:50
    장원 ㅎㅎ

몰래 잠수해서 포커님 낚시대에 달아줘야지요

은둔자2 12-05-23 08:55
    역시 초고수
    유감없이 실력 보여주십시요
    오룡붕어 12-05-23 09:03
    요건 염장성 글이 확실한데요.... 부러워 아침부터 배 아퍼요 ㅠㅠ
    엉터리꾼 12-05-23 09:21
    왜 그러셨어요. ^.^;
    ponza 12-05-23 10:07
    X개도 제동네에선 50점 따고 한다던디

당연하지라 ㅎㅎ
    노붕 12-05-23 10:44
    으이~

안까본다 결심했는데 무심결에 또 까봤네

비늘님의 징헌 염장 무엇으로 보답드리징~~~~~~^^

근디 거그 양어장이쥬?
    大物꾼 12-05-23 12:03
    ㅎㅎ
    비늘님!
    역시 실력하나는 짱이십니다

거기까지 가셔서

포커님 염장을 지르셨으니

현재 탈영중이쟎아요

ㅎㅎㅎ
    산골붕어 12-05-23 12:53
    역시라는 말밖에 ... ^^....
    자라나는 싹을 아주그냥 죽여 주셨군요
    파트린느 12-05-23 13:12
    번외 선수는 인정하믄 안되는디...
    고수는 인정 하지만 계측에는 빼셔야죠?
    하늘위정원™ 12-05-28 09:34
    인증샷없으면 불법인디.....쩝~

장원이면 급제한거 맞쥬~

2024 Mobile Wolchuck