자유게시판

· 자유게시판

그동안 감사했습니다..

붕어스토커 / 2012-05-23 09:53 / Hit : 2463 본문+댓글추천 : 0

떠납니다...

민물낚시 너무힘들고..어렵네요..

금요일 제주도로 은갈치 잡으로갑니다-_-;

간만에 여행이라 설레네요^-^

푸헤헤^L^

달랑무 12-05-23 10:01
    감사하긴요..

바다에서도 꽝치길 기도할께요~^^
    쌍마™ 12-05-23 10:05
    바다라고 다를까 작은 웅덩이에서도
    꽝하더만요
    행복한날 12-05-23 10:06
    ㅎㅎ아마도 그날 태풍이 불지 안을까요...

잘 댕겨오세유....
    붕어스토커 12-05-23 10:07
    아우..지가 많이잡으믄 갈치조림해놓고 두분 집으로 초대하려고 했는데..

궁물도 없씨유-.-
    雪來淋 12-05-23 10:10
    많이잡아 오세요^^

건데기 기다리는1인
    뽀대나는붕어 12-05-23 10:21
    아~진짜루 사람들 왜이뤠유~ㅋ
    먼일 난줄알았네요 ^__^
    많이잡아 오세유~^^
    하얀부르스 12-05-23 10:22
    붕어스토커니 많이 잡으세요~~~

주소는 쪽지로 보내드릴께여 키키키~~
    단찌사랑 12-05-23 10:26
    그날 아마 풍랑떨어질꺼에요 ㅎㅎㅎ;;
    노붕 12-05-23 10:41
    아마도 갈치 이빨에 푸~욱 기도드립니다^^

잘다녀오세요~~~~
    붕어와춤을 12-05-23 11:00
    나도 은갈치 먹고시포유
    大物꾼 12-05-23 11:48
    아!

낚였습니다

ㅠㅠ

은갈치 사진 기다립니다
    밀크커피 12-05-23 17:27
    은갈치로 5짜 하세요. ㅋㅋ
    샬망 12-05-23 19:45
    혹, 가방에 민물대를 가져가는 것은 아닌지??...ㅎ

많은 손맛 보세요.!!
    자근거인 12-05-24 13:57
    첫글에 빵 터졋습니다
    꽝치세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃다갑니다

2024 Mobile Wolchuck