자유게시판

· 자유게시판

부상중...

보름달빛 / 2012-05-23 10:09 / Hit : 1448 본문+댓글추천 : 0

올해들어 갑자기 대물과 마리수에 엄청난 손맛을 본후....

팔꿈치 엘보 헉....

지금도 치료중이나 쉬라는데 타이밍이 타이밍인지라 쉴수없어 나가지만 어복이 넘쳐 이거 안쓸수가 없고 돌아와 또 나름 테이핑부터 여러 방향으로
    사용도 덜하는데 혹 조사님들 다 격는 일이지만 좀더 빨리 완치 할수 없을까 경험담을 듣고싶네요...

맥스웰 12-05-23 10:26
    치료하고 쉬어야 치료됩니다
    저는 왼손잡이라 왼쪽에 엘보 왔었는데 1년정도 대물 쉬었구요
    참기힘들때 19,22대가지고 오른손으로 낚시했읍니다
    몇일전 짬낚으로 관리형 같다가 때고기만나 허벌나게 챔질했더니 다시 뻐근하네요...
    붕어와춤을 12-05-23 11:00
    빨리 완쾌하시려면 낚시 끊어이소.

끊으면 두달 안끊어면 평생 갑니더. 두달만 참으시고 스트레칭열씨미 하십시오
    大物꾼 12-05-23 11:47
    쉬시는 길 밖에 없는것 같네요

쉬시는게 제일 빠른 방법입니다
    하얀비늘 12-05-23 13:45
    아!!! 나두 엘보 걸리고 싶따~^^
    복사골붕어 12-05-23 16:17
    에효~쉬시는수밖에...
    같이 출조해 제가 대신 챔질해 드릴께유...
    찌맛만 보시고 쉬세유!!~연락주세유...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck