자유게시판

· 자유게시판

연락 두절중

붕어우리 / 2012-05-23 10:39 / Hit : 1835 본문+댓글추천 : 0

남도방 포커요원이 현재 연락두절 상태입니다 정출 이등의 충격에 어디론가 사라졌다는데 걱정이 됩니다.
    혹시 근처 물가에서 넋이 나간듯 뛰어들기 일보 직전의 사람을 발견하시거나, 식음을 전폐하구 낚시 수련에만 몰입한 분 보시거든
    지가 다 용서한다고 빨리 돌아오라구 혔다구 말좀혀 주세요
    포카 요원! 남자답게 잘 극복하기 바란다

처벌은 약식으루 연병장 열바쿠로 정해졓다
    완전군장으로 속히 복귀하라!

여그서 완전 군장이라함은?
    낚시가방, 받침틀, 좌대, 낚시텐트, 의자, 이박삼일 부식일괄, 기타등등 한 백킬로 될려나

雪來淋 12-05-23 10:54
    남자답게 말하리라
    안녕___________이라고~~켁

빨리복귀하세요^^ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-23 10:58
    남자답게 처분하라 중고장터에~~~~~~~~~~```
    달랑무 12-05-23 11:09
    탈영인듯 싶은데요~?ㅎ

군법으로 엄히 다스리소서..^^
    긍께로거시기 12-05-23 11:13
    여기엔 안왔어유.....ㅎㅎ

보이믄 잘 타일러서 내려가라할께요....^^;;
    大物꾼 12-05-23 11:46
    역시

연락이 안 되네요

빨리 복귀하시길...
    하얀비늘 12-05-23 13:44
    막판에 어느분이 37급 들고 와서리...지금 푹죽었승게 좀 봐줘유~ㅎㅎ
    송애 12-05-23 14:39
    남자가 그깐일로 탈영을.^^*

2024 Mobile Wolchuck