자유게시판

· 자유게시판

고맙습니다,그리고 감사합니다!

새도우 / 2012-05-23 12:25 / Hit : 2048 본문+댓글추천 : 0

붕애성아님...
    님께서는 그냥선물을주는것이지만

받는 울아들넘은 감동,환희 그자체였습니다!

제글(5월15일)급히 야구싸인볼을구해주십사 올린글에서 붕애성아님께서 보내주시더군요...그것도 택배비 선불까지 처리를했구요..(저또한 감동~~~)

어렵게 구하신 볼...아들에게 소중히간직하라 했습니다!

직접 전화드릴래도 전번이없어 이렇게나마 감사의글을 올립니다!

다시한번 감사드립니다!

오늘하루도 즐겁게보내세요~~~

뽀대나는붕어 12-05-23 12:28
    ㅎㅎ성아님~쵝오~!
    흐믓합니더~부럽습니더~짝짝짝.....
    붕어와춤을 12-05-23 12:28
    역시 성아님!

존경 합니더
    달랑무 12-05-23 12:32
    짝짝짝짝짝~*
    산골붕어 12-05-23 12:39
    성아님 지는 농구공 마이클 조던꺼 구해주오
    영준아빠 12-05-23 12:50
    멋지십니다...
    약붕어 12-05-23 12:55
    성아님

복 많이 받으시고

건강하세요
    동대문낚시왕 12-05-23 13:02
    씨익 저는 싸인낚시대좀요 ㅋ

정 안되믄 선배님 싸인해서라도 ㅋ
    잡고싶다™ 12-05-23 13:02
    성아님 좋은 분이시죠 ^^
    마음 씀씀이가 좋은분으로 알고 있습니더 ^^
    파트린느 12-05-23 13:11
    세상에나 붕애성아님.
    정말 이렇게 하셔도 되는 겁니까?
    기분이 같이 좋아집니다.
    노붕 12-05-23 13:17
    제가 아는 붕어성아님은 무쟈게 까칠한 분인데...(겉으로만^^)

워메~~

성아형님!!!!!!!!!

오늘 기분 좋은 날인께 술사셔...
    은둔자2 12-05-23 13:21
    붕애성아님께 절리면 죽음입니다
    수첩에 얼굴 스캔떠서 은둔자 2 .전화번호 .사는곳 .생김새 .성격
    다 적어놓습니다
    2011년 6월 8일 담배 두가치 빌려감
    한번 걸리면 끝입니다
    하얀비늘 12-05-23 13:27
    받은 선물이 아이에게 소중하게 다가 갔군요.^^

성아님 원래 통큽니다.ㅎㅎ

근데...정가 올 땐 별로 통 안크던데...대마막걸리 몇병 들고 오시던데.

성아님~~~~~ 앞으론 고기 좀 사가꼬 오소~ㅋ
    터미박 12-05-23 13:42
    멋집니다

붕어성아님 최고!!
    月下 12-05-23 13:57
    엊그제 봤던 그 야구공의 임자셨군요~

전화번호 있는데 드릴까요 ^^
    송애 12-05-23 14:31
    따뜻한 마음이 감동으로 다가옵니다.^^*
    소박사 12-05-23 15:54
    따듯한 분이시네요 성아님^^
    복사골붕어 12-05-23 16:02
    성아님 저는 공은잇는데 글로브가 없어유..ㅎㅎ
    월척지 정잇는 분들이 많으시죠...고맙고 감사해유~~^^
    갱진일보쟁이 12-05-23 16:29
    장대가필요하던터에. 멀리서 차타고직접찾아와ㄷ대여해주시고가는. 그런분입니다 ㅎ
    ★투투★ 12-05-23 18:10
    오우~~~~성아님 최고!!!!!

월척이 훈훈합니다....
    직천 12-05-23 21:30
    관가 갔다가 방금 귀가 했습니다..

그 야구공.....정말 힘들게 구한 것으로 압니다....

아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠습니다..
    채바바 12-05-24 07:25
    훈훈하네요 선듯 내주는 마음이 귀하고 아름답네요^^
    大物꾼 12-05-24 08:49
    아침부터 훈훈합니다

붕어성아님!

좋은일 하시고 기쁘시겠네요

2024 Mobile Wolchuck